• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Медовая тыква

Комментарии (84)
Елена (vsyo-v-dom) 23.10.2017
Чудесная коллекция
๑Alёna๑ 23.10.2017
Замечательная коллекция!
Спасибо за возможность быть частью этой прекрасной коллекции!
Ольга (olga-vk) 23.10.2017
O:-)O:-)O:-)
Sculptosaur 23.10.2017
+1
_______И спасибо!
Viktolena63 22.10.2017
Отлично!
ॐSantosha 22.10.2017

Шикарная подборка! SUPERRR!
Очень красиво!
Голосую с удовольствием!
Приглашаю к себе на конкурс коллекций!O:-)
Даша, спасибо. Какая теплая коллекция
Очень красиво!
Татьяна 22.10.2017
O:-)O:-)O:-)
НатальяИК 22.10.2017
Прекрасная коллекция!
Елена Procurоva 22.10.2017
Замечательная коллекция!
+10
Чудесно!!!
Larisa Sidorenko 22.10.2017
Tiktak_magic 22.10.2017
Прекрасная коллекция!
TekstilLamour 22.10.2017
Замечательно!!!
OliciaPiter 22.10.2017
Zukhra 22.10.2017
Не проходите мимо..
Благотворительная лотерея -https://www.livemaster.ru/topic/2589591-blagotvoritelnaya-lotereya-v-pomosch-seme-malenkoj-poliny-chast-vtoraya?vr=1&inside=0
Просто замечательно!
BLACKBERRY'S BEARS 22.10.2017
Чудесно как!!!
Людмила 22.10.2017
Золотая осень картинки
WITCH 22.10.2017
Прекрасная коллекция!
Di J (Диаль) 22.10.2017
Даша, спасибо огромное! Очень красиво!



А у нас конкурс коллекций ) Заходите, присматривайтесь, понравится - будем рады Вашему участию
margarita 22.10.2017
Чудесно!!!
❁ МИРАБЕЛЬ ❁ 22.10.2017
СПАСИБО !!!
Красиво!!!!!O:-)O:-)
Olga N 22.10.2017
Надеждаღ 22.10.2017
Flora Renaissance 22.10.2017
Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Елена (KidsDreams) 22.10.2017

Margo (MargoRitochka) 22.10.2017
..............+1 спасибо
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)
Спасибо!!!
Очаровательно!
"LittleUmka" (Юлия) 22.10.2017
Красота!
Очень вкусная коллекция!
Ирина (zimorodok64) 22.10.2017
ЧУДЕСНО!
Roltinica 22.10.2017
Замечательно!
Спасибо!
Лора 22.10.2017
Очень аппетитненько! Красота!
LTsirlina 22.10.2017
Очень красивая коллекция, голосую;)
Буду признательна- https://www.livemaster.ru/gallery/2416947
Здорово!!!!
Всегда поддержу!
Чудесная коллекция! O:-)
Красота какая...
Замечательная коллекция!!!