Мастер-классы с материалом застёжка молния
Найдено 33 публикации с этим материалом
Шьём подушку с рельефной стежкой
Несложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Шьем очень простую и удобную сумку шоппер
Предлагаю сшить очень простую и очень полезную сумку шоппер из ткани. С ней можно ходить и зимой не боясь испортить содержимое влагой от снега или дождя, так как шить будем из курточной ткани дюспо. Но так же такую сумку можно сшить и любого другого материала, в том числе и из натуральных тканей: ...
Изготавливаем валентинку своими руками
Валентинка своими руками!
Вам понадобится:
Ткань 2 кусочка
Застёжка-молния
Шнурок или резинка
Нитки
Иголка/булавки
Ножницы
Лекало
Швейная машинка
Конфеты
Сердце на замочке, в которое можно положить ключик от своего ...
Как самостоятельно сшить джинсовую юбку прямого кроя
Джинса — подходящий матерал для пошива осенней юбки. Она имеет в составе большой процент хлопка, что позволяет коже "дышать". Плотность же ткани имеет согревающие свойства. Прямая юбка — это классика на все времена, идёт всем и актуальна в любой ситуации. Без неё не обойдётся ни один ...
Как пришить потайную застежку-молнию. Видеоурок для начинающих
В этом видео мы рассмотрим, как пришить потайную застежку-молнию. Уроки для начинающих.
Как сшить юбку в стиле «боро»
Наша мастерская создает сумки и одежду в стиле «боро». Это оригинальная и самобытная техника работы с текстилем, появившаяся в Японии в давние времена.
Теперь многие дизайнеры вдохновляются удивительными японскими текстильными изделиями и создают свои интерпретации на тему.
В нашем понимании «boro» ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками
Я долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...
Подарите мне старые джинсы, или Рождение торбы
Вот, сколько накопилось! Целая стопка старых джинсов разных расцветок :) Куда же их деть? И не нужны вроде, и выбросить жалко. Натуральный ведь хлопковый материал, красивый, крепкий, прочный, стильный, удобный. Грех — такое добро выбрасывать :) Поэтому пофантазируем немного и приступим к работе.
...
Создаем подушечку "Белые ночи"
Сегодня я поведаю вам о том, как создаю подушки своим руками.
Это многофункциональные вещицы, добавляющие гармонию и уют в интерьер любого помещения. Их можно разместить в гостиной, детской комнате, в спальне, в загородном доме. Кроме того, подушки своими руками создают и для дополнения интерьера ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Текстильный кошелек своими руками
Хочу сегодня вам показать, как я шью такой кошелечек.
Наш кошелек шириной 19 см, а высота его в полностью развернутом состоянии составляет 27 см.
Высота кармана на молнии (от места сгиба до молнии) - 9 см.
Нам необходимо раскроить:
1. Два прямоугольника размером 29х21 (здесь и дальше даны ...
Эксперимент со вставкой молнии в валяные куртки
Если в куртке задумана молния, при раскладке делаю такую дорожку через блокиратор.
В эту дорожку протаскиваем молнию.
Приметываем, чтоб не сдвигалась.
Прострачиваем, где игла справа, это край молнии (зубчиков), у моей машинки есть функция, двигать расположение лапки, влево и право, вот в одну ...