Мастер-классы с материалом бисер миюки (miyuki)
Найдено 53 публикации с этим материалом
Создаем серьги из бисера и жемчуга Swarovski «Pink Coral»
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и жемчужин Swarovski «Pink Coral», из хорошо знакомой коллекции «Подружка невесты» ! На сей раз с подвесками!
Материалы:
* Жемчуг Swarovski 12 мм Coral(#716) — 2 шт.;* Капли из коралла 10Х7 мм — 2 шт.;* Бисер Miyuki Delica ...
Процесс изготовления цветка-брошки «Фантазия» с кристаллом Swarovski
Представляю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию эффектной брошки «Фантазия» с кристаллом Cваровски. Изделие я создавала из японского бисера, пользуясь любимым видом плетения — ндебеле. Это плетение помогает выполнять необычные и экзотические работы.
Необходимые материалы:
бисер ...
Видео мастер-класс: создаем комплект украшений из бисера «Подружка невесты». Часть 2
Рада представить вам видео мастер-класс — комплект украшений «Подружка невесты», который является продолжением мастер-класса, посвященного серьгам «Подружка невесты».
Теперь нам предстоит научиться создавать другие украшения, используя тот же основной элемент. Мастер-класс содержит схемы соединения ...
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Создаем серьги «Розы Рококо» с c кристаллами Swarovski
Хочу рассказать и показать, как можно своими руками сделать очень весенние нежные серьги с вышитыми розами рококо и кристаллами Сваровски в стиле Марии Антуанетты. В них будет много милых деталей, пастельные тона, цветы, жемчуг и лаковые стразы!
Материалы:
- натуральный лен грубого плетения (но не ...
Видео мастер-класс: создаем серьги из бисера «Подружка невесты»
Рада представить вам видео мастер-класс мерьги «Подружка невесты».
Мастер-класс содержит список необходимых материалов, схемы плетения в разных ракурсах и фото, на разных этапах изготовления.
Сделать серьги «Подружка невесты» довольно просто, данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих. ...
Создаем брошь ко Дню Святого Валентина в технике золотого шитья на бархате
К замечательному празднику любви, я решила показать вам как сделать своими руками объёмную брошь в форме сердца в технике золотого шитья на бархате.
Итак, для работы нам понадобится:
- лист бумаги и карандаш;
- ножницы;
- бархат;
- клеевой флизелин;
- синтепон;
- х/б ткань;
- портновский ...
Плетём серьги «Новогодние чудеса»
Хочу представить вашему вниманию изготовление сережек. У кого есть небольшой опыт, с легкостью справятся. А кто вообще ни разу не пробовал — немного терпения, и у вас все получится!
Нам понадобится:
- бисер миюки круглый 15\0;
- бисер миюки делика 11\0;
- швензы;
- бисерная игла;
- мононить; ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Предлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка».
Для ее изготовления понадобится:
- сутаж белорусский;
- риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт;
- шатоны Swarovski 4мм Crystal, 6шт;
- жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт;
- бисер японский Delica 11разм. ...
Делаем сутажную брошь-снежинку «Морозная мята»
Зимой так хочется уюта и тепла...
Я предлагаю сделать необычную теплую снежинку-брошь из сутажа и жемчуга Сваровски. Она отлично будет выглядеть на белом свитере оверсайз:)
Нам понадобятся:
- жемчуг Сваровски 4 и 8 мм по 6 шт., 10 мм — 1 шт.;
- сутаж;
- бисер японский ...
Оплетение прямоугольного кабошона бисером
В процессе работы над кулоном столкнулась с тем, что практически нет мастер-классов по оплетению квадратных или прямоугольных кабошонов. И решила запечатлеть процесс. Может быть, кому-то пригодится. Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет некоторый опыт в вышивке бисером.
Будем ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...