Мастер-классы с материалом краска акриловая
Найдено 359 публикаций с этим материалом
Картина ночник своими руками
Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Елка своими руками на Новый год
Понадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Здравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки».
Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Как сделать слона на подвижном колесе
Предлагаю изготовить циркового слона из переплетного картона. Основной «фишкой» этой игрушки является колесо, которое способно вращаться.Вариантов окрашивания может быть множество, а выкройка и способ изготовления один.В видео подробно описан процесс изготовления каркаса и первый вариант окрашивания ...
Как сделать яйцо Фаберже с тайником Ландыши своими руками
Сегодня хочу предложить вариант пасхального декора — яйцо фаберже «ландыши» с тайничком. Само яйцо выполненно из папье-маше. Отгрунтовано, и декор сделан с помощью полимерной глины. Работа получилась не быстрая, но тем не менее очень эффектная. А тайничек внутри — отдельный плюс к работе. Приятного ...
Как быстро сделать новогодний шар на ёлку
Новый год уже не за горами. Сегодня предлагаю сделать еще одну игрушку на новогоднюю елку-светящийся шар с зимним лесом. Использовать буду полимерную глину, шар как основу и искусственный снег. Шар потрясающе смотрится на елке! Приятного просмотра!
Как сделать детишек на елку
Предлагаю изготовить объемные ёлочные игрушки из переплетного картона. Такие детишки могут стать прекрасным подарком для воспитателя в детском саду или учителя начальных классов.Необходимые материалы и инструменты:• Картон толстый (переплетный 1,5 мм)• Картон тонкий (у меня пачка ...
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж
Сегодня мы на мастер классе расскажем и покажем, как сделать новогодний шар.Мы не останавливаемся на достигнутом: идей для новогоднего декора у нас очень много.Постепенно мы будем делиться с вами новыми мастер-классами и не только новогодними.Новый год — самый любимый и долгожданный праздник ...
Мастерим необычные елочные игрушки
Время стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...
Кашпо для цветов из глины. Готовимся к Хэллоуину
В преддверии Хэллоуина решила порадовать своих мальчишек вот таким кашпо в виде тыквы для их кактусов. Подарок им очень понравился. Делать его очень просто, благодаря фольге кашпо получается легким и при этом прочным. Приятного просмотра
Пыльные окошки, поржавевшая решетка
Подвес декоративный, под старый потрескавшийся камень и окошки у него должны быть старенькие, «с историей» — пыльные, с подтеками и следами ржавчины.Мастер класс состоит из двух этапов, "старение" красками и спец.материалами. Я совместила оба на работе, но вполне можно использовать один.& ...
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Честно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...