• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заколка для волос

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем школьные заколки для волос в стиле «канзаши»
Делаем школьные заколки для волос в стиле «канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать красивые школьные заколочки «канзаши» на 1 сентября! Для работы нам потребуются: - репсовая лента 2.5 см;- кружево;- серединка;- органза 2,5 см;- бусины (4 мм);- тычинки;- фетр;- клеевой пистолет;- иголка и нитка;- ножницы;- заколка для волос; ...
Делаем бантики с пчелками из атласных лент: видео мастер-класс
Делаем бантики с пчелками из атласных лент: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать красивую пчелку из атласных лент своими руками.Эту пчелку можно закрепить на цветке или банте из атласных лент,а всю композицию — на заколке.Такие заколки с пчелками украсят прическу любой маленькой модницы. Для работы нам  потребуются: - репсовая ...
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши для начинающих» я покажу, как сделать цветок из лент своими руками. Школьные заколки «канзаши» прекрасно подойдут как для повседневного дня , так и для праздника. Для работы нам потребуются: - репсовая лента (2,5 см); - атласная лента (2.5 см); - пинцет; - ножницы; ...
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать пион из атласных лент. Такие пионы канзаши можно закрепить на заколке или резинке для волос. Эти весенние заколочки, своими руками, украсят любую прическу. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - репсовая лента (2 см); - тычинки; - ...
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии
Видео мастер-класс: мастерим украшение для волос из молнии – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В этом маленьком видео я поделюсь с вами, как сделать украшение для волос из молнии. Простой и доступный способ самостоятельно создать необычную заколку или резинку для волос. Все, что вам необходимо: замочек-молния, основа (резинка или заколка) + желание :)     
Делаем бант из ленты: видеоурок
Делаем бант из ленты: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Сегодня в видео вы увидите, как сделать бант из атласной ленты своими руками. Для этого нам понадобятся:- атласные ленты;- заколка;- зажигалка;- иголка, нитка;- и, как всегда, хорошее настроение:) Такой бантик из ленты, сделанный своими руками, порадует модницу и подарит массу эмоций.Всем ...
Как сделать заколку своими руками. Сова из репсовых лент
Как сделать заколку своими руками. Сова из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Надеюсь, всем нравятся совушки:)В последнее время меня очень заинтересовали банты из лент и другие прикольные заколки.Эту сову из репсовых лент в стиле канзаши очень легко сделать!Попробуйте, обязательно получится и принесет кучу позитивных эмоций. Нам понадобятсяРепсовые ленты шириной 0,9 см:- ...
Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстро
Делаем бантик на 1 сентября: просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Уже совсем немного осталось отдыхать на каникулах нашим деткам, 1 сентября не за горами, и уж тем более волнительно и хлопотно сейчас тем родителям, которые ведут своих любимых чад первый раз в первый класс. Все, кто уже столкнулся с подготовкой к школе, хорошо знают, насколько это ощутимо в ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Кстати, решение обвязывать заколочки пришло ко мне, когда у меня заказали заколочки для 9 месячной малышки. До этого я просто приклеивала цветы к заколкам. Для взрослого нормально, а вот для маленькой любопытной Принцессы, такое удовольствие на миг, поэтому пришла в голову мысль — "Надёжнее всё ...
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками. У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Хочу поделиться мастер-классом, который в очередной раз посвящен теме "Загадочная обратная сторона". Очень часто в качестве основы я использую заколки-автоматы. Эффектнее смотрится работа, выполненная в едином стиле с обеих сторон. Ни в коем случае не претендую на авторство. Работа займет ...
Делаем заколку для куклы
Делаем заколку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем заколку для куклы

Делаем заколку для куклы
"Наша Кукляша" Наталья Иванова
Итак, сегодня я покажу мастер-класс по изготовлению заколки для куклы (такая заколка прекрасно подойдет и для маленькой девочки). Этот мастер-класс по изгтовлению заколки для куклы довольно простой. Вот, что у нас должно получиться: Для работы нам понадобятся: Шелковые или атласные ленты двух ...