• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сено

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодний венок в эко-стиле/ Christmas wreath DIY
Делаем новогодний венок в эко-стиле/ Christmas wreath DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Новогоднее настроение уже полностью захватило весь мир. Сегодня вы увидите, как можно просто и со вкусом украсить дом природными материалами. Для новогоднего венка понадобиться: Основа для венка; ветки сосны или другого хвойного дерева; тейп лента или малярный скотч; леска или проволока; горячий ...
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками
Создаем пасхальное гнездо и яйца своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу, как можно сделать милое гнездышко с яйцами на пасху.   Понадобятся такие материалы: ⠀ - пеноплекс в качестве основы для яиц; - любая краска для декора; - фольга для основы гнезда; - сено или сухая трава/ветки;& ...
Мастерим пасхальный декор
Мастерим пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Очень простой и легкий декор на пасху своими руками. Вам понадобится: ветки вербы; джутовая или льняная веревка; клеевой пистолет; деревянная стружка или сено; нитки или проволока; для декора ветка зелени и перья.
Делаем пасхальный веночек из природного материала и сухоцветов
Делаем пасхальный веночек из природного материала и сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

NATURE IN MY HAUSE.Любовь
Хочу поделиться своим опытом по созданию простого украшения на Пасху из простого материала и без особых навыков работы с природным материалом. Нам понадобится: кольцо из пенопласта, клей или клеевой пистолет, проволока флористическая, скрепки проволочные; — сено, солома, лыко, сизаль —  всё, чем ...
Создаем пасхальную композицию «Курочка в гнезде»
Создаем пасхальную композицию «Курочка в гнезде» – статья о рукоделии и творчестве

Honey country
Предлагаю создать с детьми пасхальную композицию «Курочка в гнезде». Станет прекрасным подарком на праздник или милым украшением вашего дома. Нам понадобится:торфяной горшок краска белая акриловая, кисть, две салфетки, сено, проволока две шт. по 7 см, декоративные яйца, свеча курочка.   Приступаем ...
Мастерим райскую птичку из природных материалов
Мастерим райскую птичку из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Птичка сделана по мотивам народной обрядовой куклы Птица-Радость. Из какого бы волокнистого материала мы не решились сделать заготовку нашей птички (рафия, лён, джут, сизаль, сено, солома, лыко, рогоз, камыш, швейные или вязальные нитки, бумажные трубочки), его нужно предварительно хорошо увлажнить ...
Дерево-подставка для пасхальных перепелиных яиц
Дерево-подставка для пасхальных перепелиных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Woolove
Захотелось в преддверии замечательного праздника Пасха порадовать себя и окружающих чем-нибудь необычным и интересным, к примеру, подставочкой для яиц. Но не простой, а из солёного теста и шерсти :) Оригинальное деревце с птичьими гнёздышками, которые служат подставочками под крашенные перепелиные ...
Делаем необычное сердечко из сухой травы
Делаем необычное сердечко из сухой травы – статья о рукоделии и творчестве

Марина П.
Хочу предложить вашему вниманию идею создания сердца из сухой травы или сена. У меня дома образовался целый мешок сена, который я хотела использовать на даче для огородного пугала, разумеется декоративного. Думала сшить пугало из мешковины, набить сеном и так далее, но руки не дошли. А сейчас я ...
Делаем забавного слоника из сена
Делаем забавного слоника из сена – статья о рукоделии и творчестве

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЕНА
Для изготовления любого изделия из сена, нам конечно же в первую очередь понадобится само сено. Я его заготавливаю сама заранее, однако если такой возможности нет, можно купить в магазине. Нам необходимо: 1. Сено (желательно не очень мелкое, иначе при изготовлении будет сложно смотать деталь, будет ...
Я ее слепила из того, что было: новогодняя елка своими руками за 1 час
Я ее слепила из того, что было: новогодняя елка своими руками за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Так как мой магазинчик называется «Гнездовье», в гармонии с природой попробуем сделать праздничную новогоднюю елочку с настроением, используя, по возможности, природные материалы.  Вам могут помогать члены семьи и дети. Это создаст особое настроение накануне праздника. Так… Нам понадобится ...
Делаем необычный декоративный столик
Делаем необычный декоративный столик – статья о рукоделии и творчестве

Экоштуки
Люблю из старых ненужных предметов или частей предметов делать что-нибудь. Так сказать, давать им вторую жизнь. У меня была деталь от старого круглого табурета, основание сиденья: кольцо и круглое сиденье из фанеры. Фанеру меняем местами и переносим сверху в нижнюю часть кольца, приклеиваем.   ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».