Мастер-классы с материалом пергамент
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Нарцисс из айсинга для украшения пряников

Нарцисс из айсинга для украшения пряников
Нарцисс из айсинга для украшения пряниковВам понадобится: кондитерская насадка (лепесток розы 7 мм);кондитерский мешок; гвоздик;пергамент.Пожалуйста, в настройках видео выставьте качество HD1080.
Украшаем окна звездами из бумаги

Украшаем окна звездами из бумаги
Украшаем окна звездами из бумагиУ меня не очень получается вырезать снежинки из бумаги, поэтому часто украшаю окна звездами из тонкой бумаги. Можно взять кальку или даже бумагу для выпечки. Кстати, пергамент сейчас продают и белого цвета. Я такой себе купила, но не для выпечки.
В рукодельных магазинах уже чаще можно встретить ...
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»

Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»
Лепим из полимерной глины цветочный браслет «Чувствую весну»Предлагаю вашему вниманию очень простенький мастер-класс на тему : Цветочный браслет из полимерной глины «Чувствую весну».Мастер-класс состоит из двух этапов: лепка и сборка.Этап 1. Лепка.Нам понадобиться:
полимерная глина;
канцелярские булавки и ножик;
перчатка медицинская;
пергамент для выпечки; ...
4 способа сделать наполнитель для коробочек

4 способа сделать наполнитель для коробочек
4 способа сделать наполнитель для коробочекУ вас есть коробочки, но нет наполнителя? Не расстраивайтесь, я вам покажу 4 способа (один из которых у вас точно будет дома, под рукой).1) гофрированная бумага;2) пергаментная бумага;3) цветная тонкая бумага;4) крафт бумага (у меня пакетик от пиццы остался) Всем приятного просмотра! И ...
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками

Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками
Делаем бумагу для скрапбукинга своими рукамиСегодня покажу как сделать бумагу для скрапбукинга своими руками.
Для работы нам надо:
утюг;
пленка пищевая;
салфетка;
пергаментная бумага;
ножницы+наждачная бумага.
Первым делом надо хорошо разогреть утюг (макс мощность).Белый картон накрываем пищевой пленкой и сверху накрываем салфетку с ...
Шьем мешок для сменной обуви

Шьем мешок для сменной обуви
Шьем мешок для сменной обувиХочу предложить вашему вниманию очень простой в исполнении, но надежный, яркий и именной мешок для сменной обуви. Идея в том, чтобы использовать как можно меньше материалов. Никаких люверсов, кантов и так далее. Этот мешок может сшить даже новичок.
Детали кроя:
1. Две детали 47 х 40 см из основной ...
Готовим тесто для имбирных расписных пряников. Мастер-класс для начинающих

Готовим тесто для имбирных расписных пряников. Мастер-класс для начинающих
Готовим тесто для имбирных расписных пряников. Мастер-класс для начинающихИмбирный пряник является отличным подарком на любой случай. Вкусный и ароматный, покрытый сахарной глазурью, он нравится детям и взрослым. Сделать такой приятный подарок не трудно.
А украшать пряник — очень занимательное занятие. В интернете существует множество рецептов имбирного теста, все они ...
Изготавливаем панно «Черноморский краб»

Изготавливаем панно «Черноморский краб»
Изготавливаем панно «Черноморский краб»В память о незабываемом отпуске 2017 года предлагаю вам сделать удивительного сказочно-красивого морского краба. И представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно в технике парчмент крафт (пергамано).
Так как эта техника для многих в новинку и у большинства нет профессиональных ...
Как легко сделать семейное дерево своими руками

Как легко сделать семейное дерево своими руками
Как легко сделать семейное дерево своими рукамиЯ хочу с вами поделиться, как легко сделать красивое семейное дерево из солёного теста. Это не требует каких-то особых навыков или умений. Главное — это ваша фантазия. Она в этом деле, пожалуй, главная помощница.
Так вот. Для работы вам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан соли & ...
Как сделать открытку «Снегурочка» в технике «парчмент крафт»

Сегодня я покажу и расскажу, как я делаю открытки и конверты своими руками с использованием техники пергамано или парчмент крафт.Сделаем поздравительную открытку к Новому году «Снегурочка».
Схемы (шаблоны) для своих открыток я всегда ищу на просторах интернета и загружаю себе в тематические ...
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»

Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»Идея создания этой композиции появилась почти мгновенно после объявления о старте конкурса. Вот только с воплощением задумки в жизнь возникла проблема — нехватка времени. Я указала продолжительность изготовления — 3 дня, но это если с утра до вечера, почти не отвлекаясь. Мы же с моей маленькой ...
Плетём корзинку-вазу из бумажной лозы

Плетём корзинку-вазу из бумажной лозы
Плетём корзинку-вазу из бумажной лозыПришло время изготовить для букета вазу. И не просто вазу, а бумажную. В "первой версии" букета ваза была сплетена из бумаги от советской печатной машинки. Чисто случайно, ко мне в руки попала целая бабина (*рулон) такой бумаги. И наброски/зарисовки на ней делать удобно было, и трубочки из ...