• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горячий батик

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
Это очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть. Для работы нам понадобится: - натянутый на раму натуральный ...
Мастер-класс: морской пейзаж в горячем батике
Мастер-класс: морской пейзаж в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Мария Ждан. Акварель для души
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс, а если быть точнее, то историю одного моего батика, зовут его «Pirita. Tallinn». Этот город заставляет меня вновь и вновь возвращаться к нему, на сей раз в виде батика. На изготовление ушло 3 дня, учитывая перерывы. На чем особенно хотелось бы ...
Эффект кракле в горячем батике и выпаривание воска в домашних условиях. Видео
Эффект кракле в горячем батике и выпаривание воска в домашних условиях. Видео – статья о рукоделии и творчестве

Мария Ждан. Акварель для души
Этот небольшой мастер-класс посвящен эффекту кракле в горячем батике и является продолжением статьи Эффект кракле в природе и в батике. Мне понадобились следующие материалы: 1) IШелковый платок 50 х 50 см (только натуральный шелк) 2) Восковые свечи (3 штуки) 3) Инструменты для росписи (кисти ...
Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня" – статья о рукоделии и творчестве

Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Татьяна Колесникова
Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:) Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру. Для работы нам понадобилось: Анилиновые ...