Мастер-классы с материалом горячий батик
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья

Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листья
Мастер-класс: горячий батик. Рисуем тюльпаны и листьяЭто очень простой мастер-класс, точнее даже не совсем мастер-класс, а скорее демонстрация этапов создания платка в технике горячего батика. Но совсем новичку, только начавшему осваивать горячий батик, полагаю, будет интересно посмотреть.
Для работы нам понадобится:
- натянутый на раму натуральный ...
Мастер-класс: морской пейзаж в горячем батике

Мастер-класс: морской пейзаж в горячем батике
Мастер-класс: морской пейзаж в горячем батикеПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс, а если быть точнее, то историю одного моего батика, зовут его «Pirita. Tallinn». Этот город заставляет меня вновь и вновь возвращаться к нему, на сей раз в виде батика. На изготовление ушло 3 дня, учитывая перерывы.
На чем особенно хотелось бы ...
Эффект кракле в горячем батике и выпаривание воска в домашних условиях. Видео

Эффект кракле в горячем батике и выпаривание воска в домашних условиях. Видео
Эффект кракле в горячем батике и выпаривание воска в домашних условиях. ВидеоЭтот небольшой мастер-класс посвящен эффекту кракле в горячем батике и является продолжением статьи Эффект кракле в природе и в батике.
Мне понадобились следующие материалы:
1) IШелковый платок 50 х 50 см (только натуральный шелк)
2) Восковые свечи (3 штуки)
3) Инструменты для росписи (кисти ...
Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня"Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:)
Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру.
Для работы нам понадобилось:
Анилиновые ...