• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом жидкая пластика

Найдено 185 публикаций с этим материалом

Новые
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок

Игорь Голинский
Иногда бусины, которые ты когда-то слепил из полимерной глины никак не вдохновляют тебя на сборку. И вроде бусины не плохие, но вот не получается с ними творческих отношений. В таком случае я обычно... нет, не выкидываю бусины. :) Я их просто переделываю.Вот эти чечевички на первом фото как раз ...
Новогоднее печенье из полимерной глины
Новогоднее печенье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Совсем скоро Новый Год и я хочу поделиться с вами идеей создания праздничных сережек из полимерной глины в виде маленького печенья.Для работы понадобится:Полимерная глина «Артефакт» «Песочное тесто».Жидкая полимерная глина «Артефакт» «Белое облако».Кусочек алой, шоколадной и зеленой полимерной глины ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Сладкий декор ложки «Медовая вафля» полимерной глиной
Сладкий декор ложки «Медовая вафля» полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

«Сладкий» декор ложечки полимерной глиной.За основу используем текстурный лист, что бы вафелька выглядела похожей на медовые соты.Вырезаем 2 одинаковые заготовки.Из белой глины вырезаем вафельную начинку. И по контору срезаем лишнюю пластику, размеров с ручку ложки.Складываем 3 заготовки вместе.& ...
«Ягодная баночка» декор из полимерной глины
«Ягодная баночка» декор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Вкусная «ягодная баночка» с декором из полимерной глины. Большой, очень информативный мастер-класс по работе с полимерной глиной. В этом мастер-классе я покажу вам как делать черную и красную смородину, клубнику, малину, ежевику и чернику, вишню, и как потом это красиво расположить на крышке баночки ...
Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Мастерим брошь «Карандаш» и «Осенний листок» из полимерной глины
Мастерим брошь «Карандаш» и «Осенний листок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться с вами идеей создания тематических предметов из полимерной глины.Мы будем делать карандаш. Так как до школы осталось совсем немного времени, а такой маленький аксессуар сможет подчеркнуть школьную форму или рюкзак. Если захотите сделать брошь подобным способом.А если нет, то ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 6
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Чудо на ладошке. Света Вредная.
Представляю вашему вниманию шестую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы. В этом видео я показываю процесс лепки двойного коленного шарнира куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете выбрать полимер ...
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 4
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Чудо на ладошке. Света Вредная.
Представляю вашему вниманию четвертую часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс лепки бедренных и плечевых шарнироприемников куклы. В работе использую запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику. Вы можете ...
Лепим брошь в виде птицы из полимерной глины
Лепим брошь в виде птицы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Pretty Doll
В этом видео уроке я покажу, как слепить из полимерной глины весеннюю брошь с миниатюрными цветочками сирени. Для данного мастер-класса нам понадобится: полимерная глина — фимо или любая другая запекаемая глина; жидкая полимерная глина; вощеный шнур; стекло; макетный нож; влажные салфетки тонкая ...