Мастер-классы с материалом игла
Найдено 1852 публикации с этим материалом
Как оформить вышивку в пяльцы?
Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Шьем красиво
Добрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Как я шила сумку-корсет
Идея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Вышиваем набор украшений
Дорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Как вышить веточку вербы?
В сегодняшнем мастер-классе хочу предложить вам вышить веточку вербы. В работе над вышивкой нам понадобятся только нитки мулине, ткань и немного терпения. Подобную работу можно использовать не только в украшениях, как показано в мастер-классе, но и придумать для нее другое место. Например, вышить на ...
Вышивка для заколки на волосы
Дорогие мастера!А у меня для вас обалденный мини мастер класс!Я очень люблю и ценю простые виды швов для вышивки, считаю что у них огромный потенциал! Стараюсь как можно больше разрабатывать эскизов именно с такими швами.Дизайн вышивки авторский, разработывала сама. Отталкивалась от формы и размера ...
Как сшить брюки, чтобы они хорошо сидели, если не можете подобрать себе готовую модель в магазине
🙋 Добрый день, дорогие девочки! ✅ Типичная женская проблема: хочу носить брюки, чтобы чувствовать себя комфортно и любоваться своим отражением в зеркале, но не могу подобрать в магазине из-за особенностей фигуры. То модель подходящая, но нет размера, то размер есть, но сидят ...
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово
🧵 Сшить куртку самому может быть выгодным и интересным занятием, особенно если у вас есть опыт в шитье, и вы умеете работать с швейной машиной. ✅ Вот несколько преимуществ самостоятельного пошива куртки:1️⃣ Экономия денег: Вы сможете выбрать ткань и фурнитуру по ...
Вышиваем облако на вязаном изделии
Итак, сегодня хочу показать вам вариант вышивки облака. Такая вышивка идеально подойдет для любого вязанного изделия, очень интересно и объемно выглядит. Я вышиваю на очень маленьком медвежьем свитере, поэтому количество стежков у меня совсем небольшое. Также, хочу обратить внимание, что пряжу для ...
Вышивка на вязаном изделии Воздушный шар
Воздушный шар в моем исполнении это не совсем вышивка: купол шара связан на спицах, а вот корзина — это просто стежки. Я для купола использовала пух норки в одну нить. Также можно использовать вспушенную альпаку или тонкий мохер. Полотно должно получится воздушным. Кстати, точно таким же образом ...
Вы будете в восторге от такого кармана. Старые портные знают это, но вам не расскажут
🙋♀️🧐 Приветствую всех!✂️ Сегодня покажу вам как вшить декоративный карман. Это совсем несложно! Справится даже начинающий.✅ Таким карманом можно закрыть дырку, а также декорировать любую одежду: брюки, юбку, куртку. Приятного просмотра ...
25 самых необходимых советов для лёгкого шитья. Хитрости для новичков
Собрала для вас 25 самых необходимых уроков по шитью для начинающих.
Содержание — 00:00.
1. Отличный способ сделать сборку — 00:05. Очень удобный и легкий способ сделать сборку, не нужно делать 2 шва, а просто прошиваем строчкой зигзаг.
2. Как сделать красивый лампас — 00:56. Лампас трудно ...