Мастер-классы с материалом цемент
Найдено 72 публикации с этим материалом
Вырезаем пазы для заливки армопояса

Вырезаем пазы для заливки армопояса
Вырезаем пазы для заливки армопоясаЯ строю дом и хочу сегодня показать, как делается пояс жесткости (армопояс) в стене из пено- или газоблоков.В моем случае — это газоблоки.Скажу сразу, что блоки для пазов распиливать лучше по сделанным меткам. Пилу держать под углом 45 градусов или с наклоном внутрь. Пила должна быть длинной.В видео ...
Садовый гном из носка и цемента

Садовый гном из носка и цемента
Садовый гном из носка и цементаСделать садовую фигурку гнома — очень легко и просто, имея под рукой пару толстых носок и цементный раствор. В этом видео, вы увидите состав цементного раствора и как я сформировала гномика.Если идея, вам понравилась — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, дальше будет много интересного!С ...
Декоративные слоники из гипса(цемента)

Декоративные слоники из гипса(цемента)
Декоративные слоники из гипса(цемента)Сделать декор для дома слоники из гипса очень просто! Для этого нужен пенопласт, гипс, краски.
Я нарисовала шаблон на бумаге, перенесла его на пенопласт. Вырезала. Приклеила снизу целый кусок пенопласта. Получилась формочка. Залила на ночь гипсом (алебастром). Вынула из формы, зашкурила. Ножом ...
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента

Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента
Необычный вазон для сада и дачи из песка и цементаСделал необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента. Вазон для цветов получился интересный и привлекательный. Из песка и из цемента можно сделать много интересного для сада и для дачи.Для работы мне понадобилось:• Пластиковая хлебница;• Бумажный скотч;• Песок;& ...
Фонтан из цементного раствора во двор своими руками

Фонтан из цементного раствора во двор своими руками
Фонтан из цементного раствора во двор своими рукамиВ этот раз делаю фонтан из цементного раствора. Хотелось сделать нечто эксклюзивное. Надеюсь у меня это получилось. Необходимые инструменты:Самодельный циркуль (как сделать в видео);шпатель;наждачная бумага.Необходимый материал:труба 1 м Ду100 мм;песок;цемент;краски.Приятного просмотра!
Горшок из цемента/гипса своими руками

Горшок из цемента/гипса своими руками
Горшок из цемента/гипса своими рукамиИз бетона, гипса, алебастра, цемента можно делать очень интересные поделки для сада и дома.В этом видео я покажу, как сделала горшок для цветов для сада или дома.За основу можно брать что угодно — цемент, плиточный клей, алебастр, гипс, бетон.В раствор для большей прочности можно добавить пару ...
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков»

Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков»
Создаем вазу в античном стиле «Золото ацтеков» Сегодня делаем роскошный декор для интерьера — позолоченную вазу в технике папье-маше. Украшаем помещение без походов в дорогие магазины. :)С первого взгляда не понятно, как бумага может превратиться в такую прочную красивую вазу. Есть несколько хитростей, и мы узнаем их на мастер-классе ...
Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цемента

Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цемента
Как сделать из пластмассового ведра форму для изготовления спилов под дерево из цементаОтрезал нижнюю часть майонезного ведерка и сделал многоразовую форму для отливки плиток для садовой дорожки. Плитку быстро и удобно отливать, а форма не пачкается. В итоге получаются очень фактурные плитки с имитацией текстуры коры дерева. Для изготовления форм нам понадобится:пластиковое ведро; ...
Как сделать паука из лампочки. Идеи поделок для сада

Из перегоревшей лампочки и проволоки сделал симпатичного паучка. Такая поделка гармонично вписалась в дизайн моего сада и дополнила компанию самодельного ежика и гусеницы из цемента.
Если интересует, как делал ежика и гусеницу, то пишите комментариях! Тогда обязательно выложу видео с этими мастер- ...
Создаем красивый вазон из бетонных колобков

Создаем красивый вазон из бетонных колобков
Создаем красивый вазон из бетонных колобковКрасивый вазон из цемента сделать своими руками очень легко. Понадобится густой раствор: 2 части цемента+1 часть песка+вода. Подходящую тару оборачиваю в пакет и скатываю шарики.Шарики укладываю плотно друг к другу в шахматном порядке.На дно кладу оладушку из раствора и сглаживаю края. Оставить ...
Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1

Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1
Делаем фонтан для сада. Идеи для коробки из-под торта! Часть 1Сегодня покажу, как креативно использовал подложку от коробки торта!
На днях пришла посылка из Китая: фонтан, работающий на солнечной батарее.
Но так как в пруду слишком грязная вода, то решил сделать для него самодельный горшок под воду. Для этих целей очень хорошо подошла подложка от ...
Яркий вазон из бетона своими руками

Яркий вазон из бетона своими руками
Яркий вазон из бетона своими рукамиМечтаете сделать свой сад уютным и незабываемым? Вот несколько идей, которые помогут украсить и сделать уютнее ваши любимые уголки для отдыха. Изделия из бетона очень долговечны и практичны, а если успеют надоесть, то их всегда можно перекрасить и добавить декор.Для долговечности покрытия ...