Мастер-классы с материалом киперная лента
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлока

Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлока
Уроки шитья. 10 способов обработать срез если нет оверлокаВ этом видеоуроке покажу Вам 10 способов обработки срезов без оверлока — полезно и нужно знать, особенно начинающим рукодельницам.Содержание - 00:00.1. Обрабатываем срез строчкой зигзаг - 00:06.2. Обрабатываем срез строчкой зигзаг, если нет такой строчки, просто подгибаем прямой строчкой - 00:51.3. ...
Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложке

Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложке
Как сделать осенний джанкбук в тканевой обложкеХочу поделится мастер классом по вот такому осеннему джанкбуку* в тканевой обложке.*Джанкбук (Junk Journal) - Джанк Журнал (книга) - блокнот или журнал, который сделан из подручных материалов: листовки, брошюры, картонки, открытки, ненужные залежи бумаги, вырезки из журналов, остатки скрап-бумаги.С ...
Как сшить джинсовый кошелек с плетеным клапаном

Как сшить джинсовый кошелек с плетеным клапаном
Как сшить джинсовый кошелек с плетеным клапаномСшить текстильный кошелек совсем не сложно, а подобрав красивую ткань или оригинальное оформление можно в результате получить - эксклюзивную вещь.Для работы потребуется совсем немного:-джинса-хлопковая ткань двух видов-спиральная молния 18 см-джинсовая пуговица или пришивная кнопка-фетр, толщиной ...
Как сшить джинсовый коврик

Как сшить джинсовый коврик
Как сшить джинсовый коврикСтарые джинсы могут нам послужить не только как вид одежды, но и как домашние предметы обихода, для этого надо не много — только взять и перешить их!Если вам понравился мастер класс — ставим лайки, а также буду рада, если вы им поделитесь в соцсетях и напишите свои впечатления от результата.С ...
Шьем модный спортивный костюм из футера

Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футераПредлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика

Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчикаВ этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах).
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.

Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.Часть 1 >>Продолжаем мастер-класс по изготовлению рюкзачка-органайзера. В этой части мы будем шить клапан и рассмотрим разные варианты кармана на молнии. Нам понадобятся: две детали клапана, выкроенные из основной ткани, два небольших кусочка подкладки для кармана, тесьма (в моем ...
Как сделать странички с прозрачными кармашками для альбома-органайзера

Как сделать странички с прозрачными кармашками для альбома-органайзера
Как сделать странички с прозрачными кармашками для альбома-органайзераПродолжаю наводить порядок на своем рабочем месте, многие знают, как важно, чтобы все было под рукой и не надо было искать в куче, то что нам нужно. Вот и дошла очередь до чипборда. Давно продумывала идею с организацией хранения чипборда. Не знаю как у вас, а у меня после проектов всегда остается ...
Мастер-класс по пошиву детской рубашки. Как это делаю я

Мастер-класс по пошиву детской рубашки. Как это делаю я
Мастер-класс по пошиву детской рубашки. Как это делаю яПодробно на раскрое не буду останавливаться, каждый может выбрать выкройку рубашку и по ней приступить к пошиву.Я же подробно опишу процесс пошива.
У нас получилось:
- 2 детали, полочки разрезные;- 1 деталь спинки, тоже разрезная;- 2 детали рукава;- 2 детали кармашков и 2 детали листочка к ним ...
Делаем обложку блокнота "Теплая осень"

Делаем обложку блокнота "Теплая осень"
Делаем обложку блокнота "Теплая осень"Осень - чудесная пора..... Природа нас радует теплыми красками, еще днем светит теплое солнышко, и так хочется это тепло сохранить подольше..... Вот я и решила сделать блокнот в теплой осенней гамме, и очень хочу поделиться этим увлекательным процессом с вами. Может и вы проникнитесь осенним ...
Трапунто на джинсе – вышивка для мужа

Трапунто на джинсе – вышивка для мужа
Трапунто на джинсе – вышивка для мужаЗдравствуйте, дорогие Мастера и Гости Ярмарки! Спешу поделиться с Вами интересным способом вышивки под названием трапунто. Это совсем не сложный и очень эффектный способ декорирования, с помощью которого можно украсить сувениры, вещи более крупные вещи - подушки, скатерти, одеяла, а можно вышивать ...