• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1518 публикаций с этим материалом

Новые
Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Здравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработать разрез на трикотажном изделии можно разными способами, сегодня хочу показать вам как обработать разрезы киперной лентой, такой способ подходит для обработки разрезов на трикотажных изделиях из тонкого так и из более ...
Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основы
Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основы – статья о рукоделии и творчестве

Galina Bayanova
Мини-гобелен. Как сделать раму без гвоздей для ткачества и натянуть нити основыСобирается подрамник нужного размера (от внутреннего размера подрамника к размеру эскиза плюс 5 см. со всех сторон, минимум). Художественный подрамник собирается с клеем ПВА, чтобы не повело при натягивании нитей основы. ...
Делаем бумажный самолетик
Делаем бумажный самолетик – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Для изготовления бумажного самолетика МиГ-3 вам понадобитсябумага - 1 лист А3 (если распечатать сложно, пишите в личку, пришлю файлы на А4. Прикрепить 2 изображения или в формате pdf нельзя)Картон - 1 лист А4 (толщина 3,4,5мм, но лучше переплетный 1-2мм)Клей ПВАНож ...
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри – статья о рукоделии и творчестве

Уральская тюбетейка УТ К&З
Всем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи
Создание выкройки и колодки для кукольного рюкзачка из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Меньшиковой Елены
Не знаете как построить выкройку? Сделать это легко, просто посмотрев видео длиной меньше минуты Сегодня хочу поделиться с Вами легким способом создания выкройки и колодки для изготовления рюкзачка для куклы из натуральной кожи или замши. По аналогии можно сделать и выкройки для сумочек. Вы ...
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемая сова. Блокноты и джанкбуки
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз?
Как перенести эскиз на холст без копирки. Зачем нужен тональный эскиз? – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Живописи "Алико" (Дарья)
Друзья, в этом мастер-классе простой и надежный способ перенести Вашу задумку на холст/бумагу/дерево. Словом, на любую рабочую поверхность для живописи. Для акварели этот способ можно применить, если картина большая, но рисовать максимально прозрачно и не травмируя поверхность бумаги.Большой плюс ...
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами
Видео мастер-класс по созданию заколки-бантика с вышивкой лентами – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Здравствуйте дорогие рукодельницы!   Хочу поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению заколки-бантика с вышивкой лентами.    Для МК понадобится:    - Бархат, лен или атлас. - Флизелин полностью 60г/м  - Лента 1.2см, лента 0.4см.  - ...
Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива
Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Лоскутная папка для швейных принадлежностей, описание пошива.Давно задумала сшить такую папку, её прелесть в том, что можно складывать в неё не только разные швейные принадлежности, а ещё можно использовать для хранения документов, но это по желанию конечно.Для пошива такой папки подойдут любые ...
Создание швенз для серег в технике wire wrap
Создание швенз для серег в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

"МОЙ АКСЕССУАР" Дружинина Нина
Друзья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Новая Центавра | куклы
В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...