• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ветки дерева

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование вазы своими руками/ Мастер-класс
Декорирование вазы своими руками/ Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ КУКЛЫ. Анна Никитина
Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом декорирования вазы с помощью дерева. Таким способом можно задекорировать любую емкость: начиная вазой и заканчивая ведром... Техника простая, справится даже начинающий. Итак, для работы нам потребуется: Сама ваза (в моем случае 3-х литровая банка); ...
Мастерим эко-ёлку своими руками
Мастерим эко-ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

izorskaya
Эко-ёлка нынче модное явление, а я как сторонник и любитель эко-био-органик нацелена была на создание ёлки именно из природных материалов. Пошла в лес и нашла поваленное дерево, а так же подбирала сухие разной длины ветки. Понадобится ещё самая длинная королевская ветка,  она будет вроде ствола, к ...
Украшаем дом текстильными розами в вазе
Украшаем дом текстильными розами в вазе – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
На календаре весна, а за окном зима, ну, по крайней мере у нас так! Но уж больно хочется цветов, а именно роз, поэтому предлагаю очень простой фото мастер-класс по созданию текстильных розочек в эко-вазе, которые будут радовать и согревать вас даже в весенне-зимний снежный день! Для работы ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или  "НЕодинокий Дуб" – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток! :) Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей,  Дуба так сказать ;) Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение  из Лукоморья )) Надеюсь мой МК  вам понравится и будет полезным. Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...