Мастер-классы с материалом Газетные трубочки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
DIY: 2 идеи плетеных корзинок / Поделки из бумаги и джута

Газетны полоски шириной 10 см скручивала в трубочки при помощи вязальной спицы. Вместо спицы можно использовать деревянную палочку. Трубочки соединяла между собой горячим клеем и обматывала джутовой нитью.
Первую корзинку сделала круглой формы. Соединяла между собой газетные трубочки. Обматывала их ...
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками

Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками
Создаем красивую шкатулку из газеты своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из газеты своими руками.
Материалы, которые мне понадобились:- старые газеты (журналы);- клей ПВА;- термоклей;- клей столярный;- молды;- крахмал (любой);- акриловая краска;- металическая, мебеленьная ручка.
Массу для силиконовых форм ...
Часы своими руками из газетных трубочек

Часы своими руками из газетных трубочек
Часы своими руками из газетных трубочекВ этом видео для вас простой мастер-класс.
Настенные часы из газетных трубочек в сочетании с декупажем.
Для работы мне понадобились:
журнал;
клей ПВА;
акриловая краска белого и черного цвета;
декупажная салфетка;
часовой механизм.
Трубочки крутила под углом на спицу под номером ...
Создаем плетеную шкатулку своими руками

Создаем плетеную шкатулку своими руками
Создаем плетеную шкатулку своими рукамиВ этом видео покажу, как сделать плетеную шкатулку из газетных трубочек и из картона.
А крышку оформила в технике декупаж.
Так как у меня остались готовые газетные трубочки после плетения сумочки (мой недавний мастер-класс), решила использовать их на шкатулочку.
На нее у меня ушло меньше 50 штук.
...
Плетем круглую сумку из газетных трубочек

Плетем круглую сумку из газетных трубочек
Плетем круглую сумку из газетных трубочекВ этом видео покажу, как сплести круглую сумочку из газетных трубочек.
Трубочки крутила из полос 10 см шириной на деревянную шпажку.
Смешала акриловую краску кофейного цвета с акриловым лаком, добавила воды и губкой покрасила все трубочки заранее.
Кольца для ручки использовала металлические. Покрыла ...
Мастерим шкатулку из газетных трубочек

Мастерим шкатулку из газетных трубочек
Мастерим шкатулку из газетных трубочекВ этом видео идея шкатулки из газетных трубочек и подручных материалов.
Основу сделала из газетных трубочек и картона. Дно вырезала по форме сердца и заклеила салфетками. Стенки и крышку делала уже ориентируясь на картонную основу.
Чтобы сделать крышку — использовала проволоку, которую продела в ...
Плетение из газетных трубочек Простой сундучок

Плетение из газетных трубочек Простой сундучок
Плетение из газетных трубочек Простой сундучокВ этом мастер-классе я покажу, как просто сплести миленький сундучок из газетных трубочек своими руками. Это вариант подходит для тех, кто не умеет плести или только осваивает эту технику. Я и сама не профессионал, но люблю подобные вещи и иногда руки тянутся к газетам Для того, чтобы сплести ...
Плетем простую корзинку из газетных трубочек

Плетем простую корзинку из газетных трубочек
Плетем простую корзинку из газетных трубочекЭтот мастер-класс про то, как плести из газетных трубочек корзинку.
Окрашивать трубочки можно до плетения или уже в готовом изделии.
Покрывать лаком можно акриловым.
В качестве мешочка можно использовать ткань. Дополнить можно кружевом и цветами.
Такие корзинки можно использовать для хранения вещей ...
Ваза из газетных трубочек своими руками: видео мастер-класс

Ваза из газетных трубочек своими руками: видео мастер-класс
Ваза из газетных трубочек своими руками: видео мастер-классИнтерьерное украшение или кашпо для цветов из газетных трубочек (бумажной лозы) с элементами декупажа.
Мастер-класс: создаем ботинки из газетных трубочек

Ботинок из бумажной лозы или газетных трубочек. Замечательное кашпо для цветов или интерьерное украшение. Изделие покрывалось акриловой краской и лаком после плетения, трубочки не прокрашивались.
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек

Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочекБумажная лоза (газетные трубочки) — прекрасный материал не только для плетения корзинок и коробок. У каждого мастера в процессе работы остаются какие то обрезки, выбраковка, трубочки, которые так или иначе не пошли в дело, вот именно из них и можно создавать прекрасные горшки-бочонки для топиария, и ...
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет

Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газетВ этом видео я постаралась подробно рассказать о процессе плетения лаптей из газетных трубочек.
Надеюсь, мое видео будет кому-то полезным.