• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Газетные трубочки

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
DIY: 2 идеи плетеных корзинок / Поделки из бумаги и джута
DIY: 2 идеи плетеных корзинок / Поделки из бумаги и джута – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Газетны полоски шириной 10 см скручивала в трубочки при помощи вязальной спицы. Вместо спицы можно использовать деревянную палочку. Трубочки соединяла между собой горячим клеем и обматывала джутовой нитью. Первую корзинку сделала круглой формы. Соединяла между собой газетные трубочки. Обматывала их ...
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из газеты своими руками. Материалы, которые мне понадобились:- старые газеты (журналы);- клей ПВА;- термоклей;- клей столярный;- молды;- крахмал (любой);- акриловая краска;- металическая, мебеленьная ручка. Массу для силиконовых форм  ...
Часы своими руками из газетных трубочек
Часы своими руками из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео для вас простой мастер-класс. Настенные часы из газетных трубочек в сочетании с декупажем. Для работы мне понадобились: журнал; клей ПВА; акриловая краска белого и черного цвета;  декупажная салфетка;  часовой механизм. Трубочки крутила под углом на спицу под номером ...
Создаем плетеную шкатулку своими руками
Создаем плетеную шкатулку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео покажу, как сделать плетеную шкатулку из газетных трубочек и из картона. А крышку оформила в технике декупаж. Так как у меня остались готовые газетные трубочки после плетения сумочки (мой недавний мастер-класс), решила использовать их на шкатулочку. На нее у меня ушло меньше 50 штук. ...
Плетем круглую сумку из газетных трубочек
Плетем круглую сумку из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео покажу, как сплести круглую сумочку из газетных трубочек. Трубочки крутила из полос 10 см шириной на деревянную шпажку. Смешала акриловую краску кофейного цвета с акриловым лаком, добавила воды и губкой покрасила все трубочки заранее. Кольца для ручки использовала металлические. Покрыла ...
Мастерим шкатулку из газетных трубочек
Мастерим шкатулку из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео идея шкатулки из газетных трубочек и подручных материалов. Основу сделала из газетных трубочек и картона. Дно вырезала по форме сердца и заклеила салфетками. Стенки и крышку делала уже ориентируясь на картонную основу. Чтобы сделать крышку — использовала проволоку, которую продела в ...
Плетение из газетных трубочек Простой сундучок
Плетение из газетных трубочек Простой сундучок – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу, как просто сплести миленький сундучок из газетных трубочек своими руками. Это вариант подходит для тех, кто не умеет плести или только осваивает эту технику. Я и сама не профессионал, но люблю подобные вещи и иногда руки тянутся к газетам Для того, чтобы сплести ...
Плетем простую корзинку из газетных трубочек
Плетем простую корзинку из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Этот мастер-класс про то, как плести из газетных трубочек корзинку. Окрашивать трубочки можно до плетения или уже в готовом изделии. Покрывать лаком можно акриловым. В качестве мешочка можно использовать ткань. Дополнить можно кружевом и цветами. Такие корзинки можно использовать для хранения вещей ...
Ваза из газетных трубочек своими руками: видео мастер-класс
Ваза из газетных трубочек своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Интерьерное украшение или кашпо для цветов из газетных трубочек (бумажной лозы) с элементами декупажа.
Мастер-класс: создаем ботинки из газетных трубочек
Мастер-класс: создаем ботинки из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Ботинок из бумажной лозы или газетных трубочек. Замечательное кашпо для цветов или интерьерное украшение. Изделие покрывалось акриловой краской и лаком после плетения, трубочки не прокрашивались.
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Бумажная лоза (газетные трубочки) — прекрасный материал не только для плетения корзинок и коробок. У каждого мастера в процессе работы остаются какие то обрезки, выбраковка, трубочки, которые так или иначе не пошли в дело, вот именно из них и можно создавать прекрасные горшки-бочонки для топиария, и ...
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я постаралась подробно рассказать о процессе плетения лаптей из газетных трубочек. Надеюсь, мое видео будет кому-то полезным.