• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархатный пластик

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Флокируем лису из бархатного пластика
Флокируем лису из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
В данном видеоуроке я покажу, как сделать поверхность бархатного пластика еще более бархатной :) Красавице-лисичке будет к лицу флоковый пушок. Мастер-класс подходит для занятий с детьми. Нам понадобится: бархатный пластик — рыжий, белый, темно-коричневый; флок — длинноворсовый рыжий и белый, ...
Процесс создания лисы из бархатного пластика
Процесс создания лисы из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгения Хонтора
Этот мастер-класс требует хороших навыков в скульптуре. Здесь мало текста, в основном постадийные фотографии. Но посмотреть на технологию и в целом представить процесс вполне можно. И очередность действий — тут она важна. Для начинающих такой мастер-класс вряд ли будет полезен, но имеющие опыт в ...
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр – статья о рукоделии и творчестве

Meowshka
Перед работой я предлагаю сначала полностью прочитать гайд, для того чтобы понять все этапы крафта, а затем по мере необходимости возвращаться к деталям мастер-класса. И помните, что все зависит от вашей фантазии и старательности. Это достаточно простой мастер-класс, и даже если вы никогда не ...
Лепим фигурку ящерицы и обтягиваем ее кожей
Лепим фигурку ящерицы и обтягиваем ее кожей – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Меня многие спрашивают, насколько сложно слепить фигурку для последующей обтяжки ее кожей. Да ни капли не сложно! Нужно только задать форму, а все остальное сделает верхний слой кожи. Вот я и решила для всех, кто сомневается в своих способностях, показать весь процесс в подробностях. Итак, нам ...
Делаем фигурку грифона своими руками из бархатного пластика
Делаем фигурку грифона своими руками из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
   В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать фигурку грифона своими руками. Для этого нам понадобится: бархатный пластик или полимерная глина, иголка, ножницы, фольга, проволока для плетения (алюминий) диаметром 1 мм, акриловые краски, губка, кисточки, перья.     Для начала сделаем ...
Лепим чудесного дракончика из бархатного пластика
Лепим чудесного дракончика из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ключникова (Colibri Workshop)
Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фигурки чудесного дракончика, персонажа из вселенной World of Warcraft, но с авторским летним окрасом! Из материалов я использовала: 1. Проволока флористическая 0,8 мм. 2. Проволока медная 0,4 мм. 3. Фольга. 4. Бархатный пластик. 5. Акриловые ...
Мастер-класс по созданию скульптуры коня Непобедимого из бархатного пластика
Мастер-класс по созданию скульптуры коня Непобедимого из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ключникова (Colibri Workshop)
Меня зовут Юлия и я предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фигурки Непобедимого, персонажа из вселенной World of Warcraft. Для начала я бы хотела познакомить вас с историей данного персонажа, чтобы в дальнейшем был понятен основной образ. Непобедимый появился на свет на глазах у Артаса: ...
Лепим коня из бархатного пластика
Лепим коня из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Гуляева
Я познакомлю вас с особенностями лепки коня и декора из бархатного пластика. Покрытие делалось акриловой краской и гелевой ручкой.  Этапы работы: 1. Делаем каркас из проволоки и фольги. Сначала крепим проволоку, сверху наматываем фольгу, образуя основную массу фигурки. Выставляем фигурку в ...
Делаем очаровательных китов из грецких орехов
Делаем очаровательных китов из грецких орехов – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
Для изготовления китов нам потребуется: Грецкий орех. Бархатный пластик (легкая полимерная самоотвердевающая глина). Проволока для каркаса. Акриловые краски. Фольга. Стек, шило или спица. Тонкая синтетическая кисть. Опционально — многофункциональный гравер (Dremel или аналог). Опционально — ...
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Smoloko
Нам понадобится:    Легкая самоотвердевающая полимерная глина («бархатный пластик» или «воздушный») ~20 граммов, объемом примерно со спичечный коробок. Медная проволока, можно использовать кабель для подключения интернета. Очищать от оболочки необязательно. Фольга для запекания, или из-под ...
Создаем новогодний шар из бархатного пластика: пример работы с материалом
Создаем новогодний шар из бархатного пластика: пример работы с материалом – статья о рукоделии и творчестве

На примере этого шара я покажу еще несколько приемов работы с бархатным пластиком. Такой шар, при некоторой тренировке и усидчивости, может повторить любой желающий. Вместо росписи можно использовать декупаж с любым сюжетом, элементы изменять и комбинировать. Вам понадобятся следующие материалы: ...
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ – статья о рукоделии и творчестве

Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ

Эта статья не является мастер-классом в полном смысле этого слова: здесь не будет какой-то одной работы, которую можно сделать по образцу. Это, так сказать, вариант для продвинутых — кому больше интересна техника и отдельные приемы, чем повторение от начала до конца.Многие приемы тут универсальны, ...