• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязальная машина

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Вязаный подклад для шапки-ушанки
Вязаный подклад для шапки-ушанки – статья о рукоделии и творчестве

Stylejoli Авторское вязание и МК
Дорогие мои друзья и гости! Кто знаком со мной давно, знают, что я люблю делиться своим опытом в вязании, а его у меня накоплено много :) По многочисленным просьбам, наконец-таки, я сделала это описание. Здесь я привожу примерно, как я делаю подклады на свои ушаночки. Вы просто знакомитесь — в нем ...
Сборка мужского кардигана на молнии
Сборка мужского кардигана на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Мужской кардиган на молнии!Решила показать сборку кардигана на кеттеле и разберем момент, как подготовить полочки к вставке молнии. Начнем с выкройки по которой вязала кардиган. Размеры 48, длина 70 см. расход пряжи 600 г, меринос 100%.В выкройке использовала японское плечо, мне нравится посадка ...
Как связать палантин, чтобы не закручивались края
Как связать палантин, чтобы не закручивались края – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия
Это бесплатный мастер-класс по вязанию на машинке. Машина для вязания палантина может быть как Сильвер, так и Бразер.Многие вязальщицы при вязании палантинов сталкиваются с проблемой закручивающегося края. В этом видео я хочу подробно показать, как этого можно избежать. В каждом 2 ряду в конце и в ...
Изготавливаем топ с ажуром на вязальной машине
Изготавливаем топ с ажуром на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ерофеева-вязание на заказ
Мастер-класс в видео формате по вязанию женского топа на однофонтурной машине. Связать можно как взрослый, так и детский размер.  Расчет выкройки, вязание и сборка — три части (третью добавлю завтра). Уровень «начинающий». Из материалов: -пряжа летняя -однофонтурная машина -деккер ...
Делаем шарф-палантин на вязальной машине
Делаем шарф-палантин на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды, в качестве подарка решила связать шарф-палантин на вязальной машинке. Нужно было выбрать быструю и эффектную вязку, подходящую для простой вязальной машинки (у меня северянка). Схема сама пришла в голову и результат был виден уже по ходу вязания. К тому же она достаточно легкая и быстрая в ...
Вяжем заборный ряд на однофонтурной вязальной машине. Резинка 2:1
Вяжем заборный ряд на однофонтурной вязальной машине. Резинка 2:1 – статья о рукоделии и творчестве

CLOTHTON
Сколько лет у меня старенькая Нева4*1 уже и не вспомню. Не скажу, что она часто трудилась, но случалось. И никогда у меня не получался красивый заработок, приходилось всегда что то выдумывать. Но я решила серьезно озадачиться этим вопросом и вот что, собственно, из этого вышло. Не думаю, что ...
Вяжем бактус на однофонтурной вязальной машине
Вяжем бактус на однофонтурной вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Lastochka свитер бактус платье
Предлагаю посмотреть видео, а точнее подробное описание процесса вязания бактуса. Бактус я вязала в технике платирования (основная нить прокладывается с одной стороны изделия, а грунтовая нить — с другой стороны). Края бактуса, чтобы не закручивались, я стабилизировала тамбурным ...
Вяжем юбку плиссе на вязальной машине
Вяжем юбку плиссе на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вязание для взрослых и детей
Сегодня представляю вашему вниманию видеоурок по вязанию юбки плиссе. Месяц назад я задалась целью научиться вязать юбку плиссе, так как мода на них снова торжествует. Перечитала и пересмотрела много разной информации и всё же только сама методом проб и ошибок смогла подобрать для себя идеальный ...
Узор «Ажурные Листья» вязальная машина
Узор «Ажурные Листья» вязальная машина – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Этот узор подойдет для создания ажурных изделий из пряжи, которая не подходит для ажурной каретки. Или для механических вязальных машин для которых ажурная каретка не предусмотрена. При этом, этот узор не сложный и не трудоемкий, несмотря на ручную деккеровку. Пряжа средней плотности будет ...
Создаем на вязальной машине украшение для палантина: кисть + цветок
Создаем на вязальной машине украшение для палантина: кисть + цветок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Вам Сюда"
Сегодня я приготовила этот мастер-класс для любительниц машинного вязания. Думаю, он пригодится многим начинающим вязальщицам. Сегодня мы свяжем на машине красивый воздушный цветок и оформим его кисточкой. В качестве примера, как можно использовать наше будущее украшение, посмотрите на это фото: ...
Вяжем кепку с козырьком на вязальной машине
Вяжем кепку с козырьком на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Зима лютует, и хочется тепла и уюта. Предлагаю мастер-класс как связать кепку с козырьком. Я не люблю одежду, с которой надо обращаться по-особенному. Одежда должна быть функциональная, для реальной жизни, а не только сделать красивые фотографии. Долго думала, из чего б такого сделать козырек, чтобы ...
Выполнение подгиба изделия на одной фонтуре машины
Выполнение подгиба изделия на одной фонтуре машины – статья о рукоделии и творчестве

Teplyepetelki
Некоторые Мастера, вяжущие на вязальной машине, стараются избегать выполнения на изделии однофонтурного подгиба, так как подцепить петли наборного ряда деккером — весьма трудозатратное и нудное занятие, хотя на самом деле это не так и для исполнения однофонтурного подгиба на вязальной машине ...