Мастер-классы с материалом фатин мягкий
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles

Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitlesВ этом мастер-классе вы научитесь делать шапочку из сетки для парика.Для работы нам необходимо:1. мягкий фатин или эластичная сетка2. бельевая резинка, тонкая, 5 мм. и тоньше3. игла швейная4. нитки швейные под цвет сетки5. ножницыСначала нам нужно отрезать нужной длины резинку и соединить ее концы. ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год

Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый годСвадебная диадема для невесты. Свадебные украшения в прическу.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений для волос, хотите выделиться и сделать свой образ неповторимым, тогда вам сюда! Украшения для волос выполнено в технике кутюрной вышивки, плетение ювелирной серебряной ...
Крыса символ 2020 года

Крыса символ 2020 года
Крыса символ 2020 годаМой простой и подробный мастер класс поможет вам сшить мышку своими руками.
Урок подходит даже новичкам без опыта шитья. Вам нужно только хорошее настроение и нацеленность на результат.
Видео мастер-класс о том, как сшить игрушку мышка включает:
— как сшить основу — тело, как сделать ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 2

Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.
1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1
Нам потребуются:
1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 1

Как сшить платье для Блайз. Часть 1
Как сшить платье для Блайз. Часть 1Представляю вам первую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.
Нам необходимо:
1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 цвета, основная и ткань-компаньон).
2. Клеевая паутинка (для обработки края).
3. Фатин. ...
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина

Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатина
Как легко и просто создать нарядное платье из футболки и фатинаУже совсем скоро самый волшебный праздник Новый год!
Поэтому сегодня я расскажу как быстро из простой футболки и фатина сделать нарядное платье для малышки :)
Наверняка у всех есть и белая футболочка и кусок белой ткани, а фатин и кружева можно приобрести здесь на Ярмарке.
Нам понадобится пара ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз

Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и стразНаконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина.
Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Как украсить свадебные бокалы своими руками

Как украсить свадебные бокалы своими руками
Как украсить свадебные бокалы своими рукамиСвадебные бокалы, как и другую атрибутику свадьбы, принято доверять специалистам. Но можно украсить бокалы самим. Это совсем не сложно, и может сделать каждый.
В этом мастер-классе будем декорировать свадебные бокалы.
Для работы потребуется:
бокалы для шампанского;
лента белая атласная тонкая ...
Свадебный капюшон-накидка-фата своими руками

Свадебный капюшон-накидка-фата своими руками
Свадебный капюшон-накидка-фата своими рукамиТематика свадьбы и все с ней связанное очень воодушевляет, вдохновляет и навевает приятные воспоминания :)
Поэтому я решилась поучаствовать в конкурсной программе.
Любой наряд невесты обязательно включает в себя украшение на голову, будь то классическая фата, либо скромный или даже шикарный ...
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку

Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучкуСегодня я хочу показать вам, как можно задекорировать обычную визитницу и превратить её в мега-дизайнерскую штучку :)
Итак, что же нам нужно для работы? Прежде всего нам нужна сама заготовочка «визитница», наверняка, у вас есть в сумочке визитница, обложка которой уже изрядно потрепалась или просто ...
Мамина водолазка превращается в платье для дочки

Мамина водолазка превращается в платье для дочки
Мамина водолазка превращается в платье для дочкиЯ, как и многие мастерицы, являюсь "хомячком", который собирает все, что попадается на глаза. А вдруг пригодится?! Запасы этого "вдруг" растут, меняются, переползают из коробочки в коробку, из полки в шкаф... А еще у меня есть целая полка плюс мешок с разной моей одеждой, которую ...