Мастер-классы с материалом воздушный пластилин
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Игрушка Зайка из воздушного пластилина. Новогодний мастер-класс

Игрушка Зайка из воздушного пластилина. Новогодний мастер-класс
Игрушка Зайка из воздушного пластилина. Новогодний мастер-класс🎄Лепим символ 2023 года.Что бы сделать такого зайку, вам понадобится воздушный пластилин от компании «Артефакт».• Пластилин «Артефакт» мягче полимерной глины.• Не требует подготовки.• Фигурки из воздушного пластилина не нужно обжигать.• Полное ...
Кольцо-пулринг для Blythe своими руками

Кольцо-пулринг для Blythe своими руками
Кольцо-пулринг для Blythe своими рукамиСегодня я вам расскажу, как можно самостоятельно сделать кольцо-пулринг для Blythe. Итак, для создания кольца-пулринга нам понадобится:колечко (его можно взять от Blythe)воздушный пластилинвазелиндля первого способа нам понадобится эпоксидная смоладля второго гель-лак и лампаи декор(блёстки, бусины ...
Создаем идеальные декоративные ягодки

Создаем идеальные декоративные ягодки
Создаем идеальные декоративные ягодкиЯ решила поделиться, как делаю ягодки разных цветов, примерно одинакового размера! Наверное многие сталкивалась при создании ягодок с проблемой разного их размера, по факту трудно на глаз их сделать одинаковыми, вот я и придумала простейший способ регулировать их размер!Список материалов:Воздушный ...
Лепим торт из воздушного (легкого) пластилина

Лепим торт из воздушного (легкого) пластилина
Лепим торт из воздушного (легкого) пластилинаВ этом видео уроке мы полепим из воздушного пластилина и сделаем яркий, разноцветный кусочек торта своими руками.Для работы использую воздушный пластилин от компании Артефакт. Компания Артефакт выпускает пять базовых оттенков воздушного пластилина. Но они так же легко смешиваются между собой, что ...
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт

Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина АртефактЛепка из воздушного пластилина.Мастер класс по лепке из пластилина.В этом видео вы увидите, как сделать рулетик своими руками из самозастывающего пластилина компании Артефакт.Деткам очень нравится работать с этим пластилином, т.к. фигурки высыхают в течении 24 часов и становятся прочными. Что ...
Делаем новогодние сервировочные кольца

Делаем новогодние сервировочные кольца
Делаем новогодние сервировочные кольцаПеред Новым годом хочется успеть уделить внимание декору по максимуму, чтобы в итоге картинка сложилась как задумывалось! Сервировка новогоднего стола — это как отдельный вид искусства, об этом можно говорить бесконечно. И вот в поддержку красивой сервировки я решила самостоятельно сделать ...
Новогодний шар из природный материалов

Новогодний шар из природный материалов
Новогодний шар из природный материаловВ преддверии Нового года предлагаю сделать очень необычный новогодний шар из природных материалов. Для такого новогоднего шарика нам нужны будут такие материалы для основы пенопластовый шар, для декора коробочки хлопка, сосновые шишки, шишки лиственницы, шляпки желудя, лагурус, искусственные ягодки ...
Пряничный домик из необычных материалов

Пряничный домик из необычных материалов
Пряничный домик из необычных материаловВсем привет! Сегодня у меня будет вкусное, но съедобное видео. Буду делать ароматный имбирный пряник, но не из продуктов, а из картона, воздушного пластилина, пенопласта, клея, ароматных специй и обложки для тетрадки. Для начала вырезаю нужного мне размера самый обычный домик из картона, все детали ...
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2

Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 2/2Сегодня мы с вами создадим ватную игрушку «Золотая рыбка» своими руками. В этой части мы из подручных средств сделаем корону и раскрасим ее и рыбку. Вам потребуются как всегда вата, акриловая краска, воздушный самозатвердевающий пластилин и около часа вашего времени. Это очень простая игрушка с ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-класс

Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-класс
Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-классСделали елку своими руками. Это новогодняя поделка, которую очень просто сделать. Новогоднюю елку можно сделать за несколько часов и украсить рабочий стол.
Для изготовления елки мы использовали:• Картон;• Ножницы;• Воздушный пластилин или полимерная глина;• ...