• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом двп

Найдена 71 публикация с этим материалом

Новые
Как покрыть картину на ДВП акриловым лаком?
Как покрыть картину на ДВП акриловым лаком? – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Как покрыть акриловым лаком картину, написанную на грунтованном ДВП?Взять глянцевый или матовый акриловый лак. Немного налить на поверхность, которую собираемся покрывать лаком. Взять синтетическую кисть с мягким ворсом и легкими движениями разнести по всей поверхности данного образца. Важно, чтобы ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Как написать картину акрилом. Валуны. Индия
Как написать картину акрилом. Валуны. Индия – статья о рукоделии и творчестве

Как написать валуны акрилом? В этой картине можно увидеть озеро, горы, валуны, закат. Логинова Ольга
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник)
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник) – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Тема сегодняшнего мастер-класса — создание ватного уличного фонаря-ночника. Мы покажем создание фонаря с начала и до конца, не обойдем вниманием создание электрической части работы. Отсутствовать будет только работа с деревом — создание подставки, это отдельная тема и, честно говоря, довольно ...
Мастер-класс: картина весенние тюльпаны
Мастер-класс: картина весенние тюльпаны – статья о рукоделии и творчестве

Покрытие ретушным лаком. 2 слой маслом. Послойная живопись. Творчество для начинающих.
Пишем маслом: покрытие ретушным лаком и живописным слоем. Часть 1
Пишем маслом: покрытие ретушным лаком и живописным слоем. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Пишем миниатюрные картины маслом.Что нужно, чтобы написать даже самую небольшую работу?В первую очередь, ваше желание. Можно приобрести ДВП небольших размеров. Прогрунтовать. Просушить. А далее писать за один раз или за несколько раз послойно свою работу. Вашему внимаю будет представлена серия ...
Делаем шкатулочку сами
Делаем шкатулочку сами – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шкатулочку сами

Делаем шкатулочку сами
HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как можно сделать шкатулку из ДВП своими руками! Толщина моего ДВП 2 мм, поэтому нарезала я его канцелярским ножом. Склеила все части клеевым пистолетом, покрыла салфетками клеем ПВА. Просушила и нанесла шпаклевку по дереву, прошлась по шпаклевке губкой для рельефа. Высушила. ...
Делаем органайзер в стиле стимпанк
Делаем органайзер в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как можно сделать оригинальный органайзер в стиле стимпанк!Такой органайзер можно подарить мужу, брату, другу! Подарок сделанный своими руками — это здорово! :)За основу я взяла ДВП. Склеила клеевым пистолетом. Текстурной пастой через трафарет нанесла узор. Просушила.Покрасила ...
Мастер-класс «Основа с тканью для аппликации, панно»
Мастер-класс «Основа с тканью для аппликации, панно» – статья о рукоделии и творчестве

Соломенная шляпка
Предлагаю Вашему вниманию посмотреть мой новый мастер-класс. В этом видео я пошагово покажу, как сделать основу с натянутой тканью для панно или аппликации. Люди сталкиваются с такой проблемой как складки. После просмотра моего видео, я уверена, что больше у Вас таких проблем не будет. Этому способу ...
Создаем шкатулку своими руками с нуля
Создаем шкатулку своими руками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Сделать шкатулку своими руками совсем не сложно!В качестве основы выбирайте любой удобный для вас материал — дерево, двп, плотный картон. У меня были обрезки ДВП ими и воспользовалась.Склеила все клеевым пистолетом. Если сомневаетесь в прочности, можно зафиксировать маленькими гвоздиками.Для рельефа ...
Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста
Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ViktoriyaStreltsova-art
Сегодня создаем картину из соленого теста «Утренние розы». Розы для этой картины нужно сделать заранее, хорошо высушить, покрыть краской и лаком. Листья, стебли и бутоны будем лепить и сразу приклеивать на основу. Соленое тесто я использую улучшенное, с добавлением крахмала, клея ПВА и салфеток. ...
Короб для специй своими руками
Короб для специй своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Для такого короба я использовала ДВП (можно заменить на фанеру, дерево, плотный картон). Нарезала его канцелярским ножом (размеры в видео). Склеивала между собой клеевым пистолетом.Если сомневаетесь, можно в некоторых местах забить маленькие гвоздики. Покрыла белой акриловой краской в 2 слоя. ...