Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет

Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфет
Мастерим кулинарный сувенир: вишенка из конфетСладкие букеты могут быть представлены в разных интерпретациях: в виде букета, композиции в корзине, либо объемных элементов. В этом мастер-классе хочу вас познакомить с одним из вариантов такого сладкого подарка — вишенка из конфет.1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Делаем цветы мальвы из лент

Делаем цветы мальвы из лент
Делаем цветы мальвы из лентЦветы мальвы из атласных лент своими руками. Они как живые! Это шикарный подарок для подруги, мамы, сестры... ✄ Материалы: ✄* атласная лента шириной 5 см;* воздушный легкий пластилин;* проволока 0.4 мм и 1 мм;* флористическая тейп-лента;* вата (синтепон).
Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы
Свит-дизайн нарциссыЛюбите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Любимые Ромашки из атласных лент

Любимые Ромашки из атласных лент
Любимые Ромашки из атласных лентКрасивый подарок для мамы, сестры или учительницы на День рождения, 8 марта или другой праздник... Цветы из лент украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Ромашки сделаны с большой любовью и несут только положительную энергетику.Высота композиции вместе с горшком 42 см. ...
Настольная ёлка своими руками

Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими рукамиНастольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
Создаём Пасхальный топиарий

Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарийВ этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Декор пасхальной корзинки

Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинкиВ этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath

Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц

Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яицВ преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Как сделать своими руками подставку для яиц и куличей

В этом мастер-классе вы увидите, как легко и быстро сделать пасхальный декор: подставку (вазу) для яиц и куличей своими руками.
► Для этого вам понадобятся:
картон плотный (ненужные коробки);
клеевой пистолет и клеевые стержни;
пенопласт;
краска (обычная строительная или акриловая);
...
Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе

Создаём декор торфяного горшочка к Пасхе
Создаём декор торфяного горшочка к ПасхеДавно меня здесь не было... Но много заказов, работы и дел. Вот этот мастер-класс я собиралась опубликовать еще в конце марта, да все никак не могла найти время.
Каждый год я обязательно делаю какой-либо декор к Пасхе, а торфяные горшочки ежегодно, просто немного меняю декор. Такие ...