Мастер-классы с материалом перо
Найдено 22 публикации с этим материалом
Портрет девушки тушью

Портрет девушки тушью
Портрет девушки тушьюМеня зовут Алиса Третьякова и я обожаю рисовать портреты, а так же делится своими навыками с вами. :) В этом видео я рисую портрет смуглой, кудрявой девушки и рассказываю вам этапы рисования. Для скетча я применила перьевую ручку lamy и размыла чернила водой (можно точно так же использовать тушь и ...
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script

Сегодня речь пойдет о шрифте spencerian script, о его структуре и построении букв в нём. Это не самый простой шрифт для новичков, да и вообще, острое перо считается сложнее, и поэтому советуют начинать заниматься каллиграфией с широкого пера. Но мне кажется, если желание и вдохновения велико, то ...
Рисуем новогоднего Пятачка

Рисуем новогоднего Пятачка
Рисуем новогоднего ПятачкаИ так я приглашаю всех желающих нарисовать со мной новогоднего Пятачка! Уже ноябрь, а значит, совсем скоро надо будет украшать дома, придумывать подарки, поздравлять близких и друзей!
Наша открытка будет выполнена акварелью.
Итак, начинаем!
1. Первый этап создания нашей картины — отрисовывание ...
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч

Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетчКак же разбудить свою фантазию, когда много забот и дел. С чего начать рисовать? Я предлагаю вам, один мастер-класс для вдохновения и начала своего творчества.
Нам понадобится:
1. Краски акварельные.
2. Кисть.
3. Тушь чёрная.
4. Перо.
5. Карандаш.
6. Блокнот.
7. Салфетки.
8. Вода.
...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»

Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям.
Для работы нам понадобятся:
бумага, карандаш, ножницы, игла;
клей секунда, клей момент и клеевой пистолет;
фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Архитектурный скетч цветной тушью

Архитектурный скетч цветной тушью
Архитектурный скетч цветной тушьюЛюбимый Санкт-Петербург цветной тушью и перышком!
Петербург по праву считается одним из красивейших городов мира. Сотни туристов съезжаются сюда со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись по улицам северной столицы России и ...
Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок

Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок
Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурокВ данном видео мы расскажем вам, как сделать великолепный подарок своими руками учителю (преподавателю) как на 1 сентября, так и на День учителя либо любой другой профессиональный праздник.
Для изготовления ручки из конфет мы использовали: плитки конфет, перо, бумагу, термопистолет, черную краску, ...
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок»

Мастерим подушку с принтом «Милый совенок»
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок»Совы являются наиболее таинственными и загадочными птицами. С древнейших времен они играют значительную роль в культуре и верованиях человека. Свечение в глазах совы символизирует свет души. Ей приписывается свойство охранять и приумножать богатство семьи. Мудрость её в том, что она предостережет ...
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки

Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинкиЯ занимаюсь созданием украшений из камне и у меня, возможно, как и других мастеров, остаются бусинки. Некоторые отсеиваются в результате создания украшений из-за мелких сколов, деформации формы (такие бусинки я не использую в украшениях), а некоторые просто остаются лишними (например: уменьшила ...
Создаем вместе рисунок «Банан»

Создаем вместе рисунок «Банан»
Создаем вместе рисунок «Банан»Создаем вместе рисунок «Банан».
Материалы:
1. Акварельная краска.
2. Кисть.
3. Бумага.
4. Тушь жидкая.
5. Перо.
6. Простой карандаш (HB).
7. Хорошее настроение.
Спасибо за просмотр!
Мастер-класс: изготовление открытки "Creme brulee"

Мастер-класс: изготовление открытки "Creme brulee"
Мастер-класс: изготовление открытки "Creme brulee"Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс,как сделать нежную открыточку в подарок к любому празднику.
Начинаем!
Для основы я взяла плотную белую бумагу.В сложенном состоянии заготовка получилась 11Х16см.
Далее тонирую края дистресс чернилами.
Берём скрап бумагу размером 10Х15см.Я взяла ...
Чижик на ветке

Чижик на ветке
Чижик на веткеЧижик на ветке
Рисую по представленному ниже фото. Цель работы - показать способ рисования оперения птицы.
Для работы использовала:
- акварельную бумагу «Флора» госзнак, размер А5,
- акварель «Белые ночи», белила гуашевые «Гамма»
- маскирующую жидкость для акварели (по желанию) и перо (или старую ...