• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перо

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Портрет девушки тушью
Портрет девушки тушью – статья о рукоделии и творчестве

Портрет девушки тушью

Портрет девушки тушью
Alice Tretyakova
Меня зовут Алиса Третьякова и я обожаю рисовать портреты, а так же делится своими навыками с вами. :) В этом видео я рисую портрет смуглой, кудрявой девушки и рассказываю вам этапы рисования. Для скетча я применила перьевую ручку lamy и размыла чернила водой (можно точно так же использовать тушь и ...
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script – статья о рукоделии и творчестве

Каллиграфия Акулина
Сегодня речь пойдет  о шрифте spencerian script, о его структуре и построении букв в нём. Это не самый простой шрифт для новичков, да и вообще, острое перо считается сложнее, и поэтому советуют начинать заниматься каллиграфией с широкого пера. Но мне кажется, если желание и вдохновения велико, то ...
Рисуем новогоднего Пятачка
Рисуем новогоднего Пятачка – статья о рукоделии и творчестве

Acuarela.Riabinina_art
И так я приглашаю всех желающих нарисовать со мной новогоднего Пятачка! Уже ноябрь, а значит, совсем скоро надо будет украшать дома, придумывать подарки, поздравлять близких и друзей!   Наша открытка будет выполнена акварелью.   Итак, начинаем!   1. Первый этап создания нашей картины — отрисовывание ...
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч
Как разбудить фантазию: рисуем акварельный скетч – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Как же разбудить свою фантазию, когда много забот и дел. С чего начать рисовать? Я предлагаю вам, один мастер-класс для вдохновения и начала своего творчества.  Нам понадобится:  1. Краски акварельные. 2. Кисть. 3. Тушь чёрная. 4. Перо. 5. Карандаш. 6. Блокнот. 7. Салфетки. 8. Вода. ...
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья»
Создаем осенний магнит из фетра «Заинька и его друзья» – статья о рукоделии и творчестве

"Дарите радость" Наталия
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вот такого милого зайки. Думаю, он никого не оставит равнодушным, и особенно понравится детям. Для работы нам понадобятся: бумага, карандаш, ножницы, игла; клей секунда, клей момент и клеевой пистолет; фетр кремовый, розовый флис и синтепон ...
Архитектурный скетч цветной тушью
Архитектурный скетч цветной тушью – статья о рукоделии и творчестве

Dasha Samokhvalova
Любимый Санкт-Петербург цветной тушью и перышком! Петербург по праву считается одним из красивейших городов мира. Сотни туристов съезжаются сюда со всех концов света, чтобы своими глазами увидеть знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, пройтись по улицам северной столицы России и ...
Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок
Делаем сладкий сувенир — ручку из конфет: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В данном видео мы расскажем вам, как сделать великолепный подарок своими руками учителю (преподавателю) как на 1 сентября, так и на День учителя либо любой другой профессиональный праздник. Для изготовления ручки из конфет мы использовали: плитки конфет, перо, бумагу, термопистолет, черную краску, ...
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок»
Мастерим подушку с принтом «Милый совенок» – статья о рукоделии и творчестве

Дело рук творческая мастерская
Совы являются наиболее таинственными и загадочными птицами. С древнейших времен они играют значительную роль в культуре и верованиях человека. Свечение в глазах совы символизирует свет души. Ей приписывается свойство охранять и приумножать богатство семьи. Мудрость её в том, что она предостережет ...
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки
Декорируем фоторамку, или Куда пристроить ненужные бусинки – статья о рукоделии и творчестве

Творчество здесь
Я занимаюсь созданием украшений из камне и у меня, возможно, как и других мастеров, остаются бусинки. Некоторые отсеиваются в результате создания украшений из-за мелких сколов, деформации формы (такие бусинки я не использую в украшениях), а некоторые просто остаются лишними (например: уменьшила ...
Создаем вместе рисунок «Банан»
Создаем вместе рисунок «Банан» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Лаба
Создаем вместе рисунок «Банан». Материалы: 1. Акварельная краска. 2. Кисть. 3. Бумага. 4. Тушь жидкая. 5. Перо. 6. Простой карандаш (HB). 7. Хорошее настроение.   Спасибо за просмотр!
Мастер-класс: изготовление открытки "Creme brulee"
Мастер-класс: изготовление открытки "Creme brulee" – статья о рукоделии и творчестве

Галинка
Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс,как сделать нежную открыточку в подарок к любому празднику.     Начинаем!   Для основы я взяла плотную белую бумагу.В сложенном состоянии заготовка получилась 11Х16см.   Далее тонирую края дистресс чернилами. Берём скрап бумагу размером 10Х15см.Я взяла ...
Чижик на ветке
Чижик на ветке – статья о рукоделии и творчестве

Чижик на ветке

Чижик на ветке
Пловецкая Татьяна - Акварель
Чижик на ветке Рисую по представленному ниже фото. Цель работы - показать способ рисования оперения птицы. Для работы использовала: - акварельную бумагу «Флора» госзнак, размер А5, - акварель «Белые ночи», белила гуашевые «Гамма» - маскирующую жидкость для акварели (по желанию) и перо (или старую ...