• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом канитель

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень
Олень своими руками на Новый год: брошь новогодний олень – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Броши ручной работы
Добро пожаловать на мастер-класс по броши Новогодний олень своими руками. Для работы нам понадобится: трафарет и фетр, стразовая цепь, бусины и бисер разных размеров в белом цвете, синель, картон, клей, искусственная кожа и японская булавка, пайетки для обработки края броши. Трафарет обводим по ...
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка. Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера
Ёлочные игрушки своими руками: брошь снеговик-почтовик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Помните этого снеговика из советского мультфильма «Снеговик-почтовик». Доброго и неуклюжего. Ребята вручили ему письмо для Деда мороза. И он отправился в путь с приключениями. Благодаря ему появилась идея вышивки броши этого образа,как в мультфильме — с красным шарфом, метелкой и зеленым ведерком на ...
Объёмная брошь дракон из бисера
Объёмная брошь дракон из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном видео мастер-классе я покажу как сделать объемную брошь дракона с ажурными полупрозрачными крылышками: Для создания броши мне потребовались: Бисер японский синий и золотой 15 и 11 размера;Иглы бисерные; Проволока;Нить золотая металлизированная;Сетка синяя;Клей момент и термоклей;Ножницы; ...
Процесс создания броши птица
Процесс создания броши птица – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания броши мне потребовалось: Фетр (основа для вышивки) Сраз пришивной (центральный элемент) Канитель золотаяСинель коричневаяБусины (круглые бежевые и коричневые)Бисер (золотой)Длинные бусины preciosa THORN 4Пайетки (двух размеров, розовые перламутровые и золотые)Ткань для изнанки (у меня ...
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь  «Рыбка Скалярия»  из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Предлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...
Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
MaryKi
Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь  «Лист черно-золотой» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Вышивка жука канителью
Вышивка жука канителью – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка жука канителью

Вышивка жука канителью
Эльза Бикметова
В вышивке этого жука мы используем:1. Гладкую канитель.2. Бамбуковую канитель.3. Фигурную канитель.4. ТрунцалДля пришивания канители лучше использовать швейные нитки Madeira Aerofil в цвет ткани на которой будете вышивать.
Делаем бахрому из ниток мулине
Делаем бахрому из ниток мулине – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Я не знаю, насколько такой способ существует и кто им пользуется, но я для себя его придумала сама.Однажды, я увидела брошь у одной мастерицы, в которой был такой элемент, как бахрома из ниток мулине. Смотрелось очень эффектно.Я мысленно придумала уже несколько брошей с бахромой, но вот как её ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...