Мастер-классы с материалом зеркало
Найдено 54 публикации с этим материалом
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками

Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими рукамиЕсли вы ищете простой и оригинальный способ создания зеркала с глиняной рамкой, то этот мастер-класс для вас! Вместо использования полимерной глины и запекания, мы предлагаем метод с использованием обычной глины, которую не нужно запекать. Создайте свое уникальное зеркало, добавив индивидуальный ...
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов

Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдинговПреобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Декор зеркал из того, что под ногами: шишки, веточки, мох

Декор зеркал из того, что под ногами: шишки, веточки, мох
Декор зеркал из того, что под ногами: шишки, веточки, мохКороткая зарисовка о том, как быстро сделать зеркало в ЭКО-стиле.Декорирую зеркала для Дома Открытого диалога на Алтае.Понадобятся все ,что найдете под ногами: веточки, лишайники, мох, шишки.Основа — фанера.Кусок зеркала.Важно: клей для зеркала, который не разъедает амальгаму;для шишек лучше ...
Высокое настольное зеркало своими руками

Высокое настольное зеркало своими руками
Высокое настольное зеркало своими рукамиЕсли вы хотите иметь очень удобное, высокое настольное зеркало, но не видите его в продаже, то посмотрите это видео, как можно его сделать из подручных материалов.
Декорируем зеркало бисером и камнями

Декорируем зеркало бисером и камнями
Декорируем зеркало бисером и камнямиВы не ждали, но третий мастер-класс готов.Он о том, как украсить зеркало камнями и бисером.Для работы нам понадобятся:Нить 50к, подходящая по цвету;Игла для бисера;Бисер (у меня preciosa 02012, ушло чуть больше 2х пакетов по 50 грамм). Брала тут https://www.livemaster.ru/innavaГалтовка камней. Я ...
Матирование стекла пастой

Матирование стекла пастой
Матирование стекла пастойФотографическая карта нанесения матового изображение на зеркальное полотно с помощью пасты
1. Необходимо вырезать шаблон из самоклеющейся пленки. В рекламном агентстве, в организации предоставляющей данную услугу или на своем плоттере, если успели обзавестись :) На первых этапах, пока не ...
Создаем необычную напольную вешалку

Сегодня я решила поделиться с вами историей о том, как мы с сыном сделали напольную вешалку, которая оказалась и чудесным функциональным арт-объектом, и просто спасением от разбросанной школьной одежды! С таким чудо-роботом ребенку самому интересно ее убирать, и это оказалось очень удобно! ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало

Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркалоСегодня мы хотим познакомить вас с новым способом сделать простые вещи настоящими интерьерными шедеврами.
В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать любое зеркало при помощи хрустальных барельефов.
Играющий всеми гранями хрусталь всегда создает праздничное настроение, и теперь вы сможете ...
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало

Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркалоВремя изготовления: 4—6 дней.
Инструменты и материалы:
плиточный клей или обычный цемент (продается в строительных магазинах);
канцелярский нож;
бумажный скотч;
клей—пистолет;
банка из—под Pringles (можете заменить любой, вам понравившейся, формой); ...
Декорируем зеркало в технике папье-маше

Декорируем зеркало в технике папье-маше
Декорируем зеркало в технике папье-машеВ этом видео я покажу, как сделать простое декоративное зеркало-панно.
За основу я взяла картон, но лучше использовать деревянную подложку или на картон наклеить фольгу, чтобы избежать деформации во время сушки.
Массу я использовала из салфеток и клея ПВА без всяких добавок.
Вместо массы можно ...
Декорируем зеркало холодным фарфором

Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфоромРешила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...