• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зеркало

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Корзины и декор для дома Swai Decor
Если вы ищете простой и оригинальный способ создания зеркала с глиняной рамкой, то этот мастер-класс для вас! Вместо использования полимерной глины и запекания, мы предлагаем метод с использованием обычной глины, которую не нужно запекать. Создайте свое уникальное зеркало, добавив индивидуальный ...
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Преобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Декор зеркал из того, что под ногами: шишки, веточки, мох
Декор зеркал из того, что под ногами: шишки, веточки, мох – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Короткая зарисовка о том, как быстро сделать зеркало в ЭКО-стиле.Декорирую зеркала для Дома Открытого диалога на Алтае.Понадобятся все ,что найдете под ногами: веточки, лишайники, мох, шишки.Основа — фанера.Кусок зеркала.Важно: клей для зеркала, который не разъедает амальгаму;для шишек лучше ...
Высокое настольное зеркало своими руками
Высокое настольное зеркало своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Если вы хотите иметь очень удобное, высокое настольное зеркало, но не видите его в продаже, то посмотрите это видео, как можно его сделать из подручных материалов.
Декорируем зеркало бисером и камнями
Декорируем зеркало бисером и камнями – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Вы не ждали, но третий мастер-класс готов.Он о том, как украсить зеркало камнями и бисером.Для работы нам понадобятся:Нить 50к, подходящая по цвету;Игла для бисера;Бисер (у меня preciosa 02012, ушло чуть больше 2х пакетов по 50 грамм). Брала тут https://www.livemaster.ru/innavaГалтовка камней. Я ...
Матирование стекла пастой
Матирование стекла пастой – статья о рукоделии и творчестве

Культ Рода
Фотографическая карта нанесения матового изображение на зеркальное полотно с помощью пасты 1. Необходимо вырезать шаблон из самоклеющейся пленки. В рекламном агентстве, в организации предоставляющей данную услугу или на своем плоттере, если успели обзавестись :) На первых этапах, пока не ...
Создаем необычную напольную вешалку
Создаем необычную напольную вешалку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Храмовских
Сегодня я решила поделиться с вами историей о том, как мы с сыном сделали напольную вешалку, которая оказалась и чудесным функциональным арт-объектом, и просто спасением от разбросанной школьной одежды! С таким чудо-роботом ребенку самому интересно ее убирать, и это оказалось очень удобно! ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки. Для изготовления декора мы использовали:& ...
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Уральские зеркала
Сегодня мы хотим познакомить вас с новым способом сделать простые вещи настоящими интерьерными шедеврами. В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать любое зеркало при помощи хрустальных барельефов. Играющий всеми гранями хрусталь всегда создает праздничное настроение, и теперь вы сможете ...
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало
Декор из бетона: создаем дизайнерское зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Betmoon
Время изготовления: 4—6 дней. Инструменты и материалы:  плиточный клей или обычный цемент (продается в строительных магазинах);  канцелярский нож;  бумажный скотч;  клей—пистолет;  банка из—под Pringles (можете заменить любой, вам понравившейся, формой); ...
Декорируем зеркало в технике папье-маше
Декорируем зеркало в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать простое декоративное зеркало-панно. За основу я взяла картон, но лучше использовать деревянную подложку или на картон наклеить фольгу, чтобы избежать деформации во время сушки. Массу я использовала из салфеток и клея ПВА без всяких добавок. Вместо массы можно ...
Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Решила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...