• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная тарелка

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем мандалу в технике точечной росписи
Рисуем мандалу в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балагурова
Сегодня я хочу с вами поделиться видео о том, как создать мандалу (круговой узор) в технике точечной росписи. Точечная роспись - это особый вид рисования, когда рисунок создаётся из точек и линий. Всё это собирается в узор, и в результате всё выглядит очень гармонично и цельно. Немного похоже на ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
  В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Учимся работать в технике точечная роспись. Декорируем тарелку
Учимся работать в технике точечная роспись. Декорируем тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
Мастер-класс по росписи стеклянной тарелки акриловыми красками. Очень подробный мастер-класс, как расписать контурами по стеклу и керамике тарелочку с помощью шаблона. Переводим рисунок, расписываем красками, приклеиваем стразы, закрашиваем фон. Тарелочка декоративная, не предусмотрена для ...
Кружевная роспись тарелки
Кружевная роспись тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
Мастер-класс по росписи стеклянной тарелки, имитируем кружевную роспись с помощью акрилового контура по стеклу и керамике. Рисунок наносим с помощью шаблона. После завершения росписи покрываем акриловой краской по стеклу. Понадобится всего один цвет контура.
Рисуем полевые цветы на тарелке
Рисуем полевые цветы на тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Stainedglassday
Обычно я рисовала на прозрачных тарелках и блюдах красками по стеклу... В особенности, красками для спекания в духовке, если тарелка предназначена для кухни. Были и краски на лаковой основе для декоративных изделий. Но сейчас предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи на ...
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем – статья о рукоделии и творчестве

Araneolа
Представляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению кофейного пилинга с мёдом и кайенским перцем, выравнивающего контуры тела, а именно, он идеально подходит для ухода за кожей в проблемных зонах бёдер и плеч. Очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом, проверенное временем. Но он имеет ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Скоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию  и так далее. Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шестакова Мой декупаж
Несмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Витражная роспись тарелки: азы работы с неровной поверхностью
Витражная роспись тарелки: азы работы с неровной поверхностью – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В технике витражной росписи (росписи по стеклу специальными витражными красками) можно украшать и преображать не только плоские стеклянные поверхности. Можно и нужно расписывать практически любую стеклянную поверхность. Это может быть разнообразная посуда, предметы интерьера. Задача этого мастер- ...
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
 Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
Декор тарелки - Восток дело тонкое
Декор тарелки - Восток дело тонкое – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Дорогие рукодельницы! Наш интернет-магазин предлагает новый мастер-класс по созданию чудесного предмета декора — тарелки, в технике точечная роспись! Она очень выразительна и проста в исполнении. С такой техникой справится любой, даже совершенно не умеющий рисовать, человек.Такая эффектная ...
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"

Kate_Happy_Hats
Мастер-класс "Обратный декпаж тарелки с травлением потали Материалы: 1. Тарелка стеклянная 2. Поталь золотая 3. Спиртовой мордан 4. Химическая патина IDEA PATINA 712 5. Акриловая краска металлик 6.Лак Покрываем тарелку спиртовым морданом или любым другим клеем для потали мазок к мазку, чтобы ...