Мастер-классы с материалом уф-смола
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле

Это, можно сказать, продолжение моего прошлого мастер-класса, где я показывала, как супер-экономично можно сделать молды для колец (да и для любого изделия).
Ссылка на прошлый мастер-класс, если вы его пропустили:
https://www.livemaster.ru/topic/3569030-masterclass-silikonovaya-forma-dlya-kolets- ...
Делаем два кулона из полимерной глины

Делаем два кулона из полимерной глины
Делаем два кулона из полимерной глиныОчень люблю работать с полимерной глиной и это потрясающий материал, который дает массу возможностей для создания украшений. Сегодня хочу показать как я сделала два кулона. В работе использовала любимые витражные краски на водной основе, но если у вас нет таких, то можно заменить: жидкая пластика + ...
Делаем новогодний шарик «Сова»

Делаем новогодний шарик «Сова»
Делаем новогодний шарик «Сова»К Новому году начала готовиться заранее, с октября. Но сейчас понимаю, что надо было начинать еще раньше, так как опять не успею сделать все задуманное. В этом году подготовила первый мастер-класс по новогодней игрушке. В этом мастер-классе показываю, как из простого шарика сделать яркий, волшебный ...
Декорируем банки из-под кофе. Драконы

Декорируем банки из-под кофе. Драконы
Декорируем банки из-под кофе. ДраконыВ очередной раз решила поработать с баночкой из-под кофе. Очень люблю драконов! Работа не сложная, но длительная. В этом мастер-классе показываю как работать с полимерной глиной, как при помощи УФ-смолы и УФ-гелей создать глаза. Когда рисовала глаз, то смотрела на картинку глаза дракона. Так же ...
Создаем шейкер из эпоксидной смолы

Создаем шейкер из эпоксидной смолы
Создаем шейкер из эпоксидной смолыВ этом видео покажу и расскажу, как сделать колбу-шейкер из эпоксидной смолы! Это довольно просто, главное подготовить все материалы заранее.
Сначала я покажу какой молд нужно использовать для создания шейкеров, как его нужно заливать смолой. После этого расскажу, сколько, какие блестки ...
Мастерим кулон с облаками

Мастерим кулон с облаками
Мастерим кулон с облакамиСегодня я хотела бы поделиться с вами своими наработками в японской технике создания облаков в кулонах из смолы. В данном мастер-классе я расскажу о шагах, приводящих к наилучшему, на мой взгляд, результату, а в видео в конце поста вы можете увидеть все варианты, опробованные мной и более подробные ...
Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками

Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками
Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими рукамиГеометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками
Для работы потребуется
Проволока 0.4 и 0.16 мм.
Смола Витраль.
Инструменты для работы с проволокой.
УФ смолы.
УФ лампа.
Золотая поталь.
Фурнитура.