• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уф-смола

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Это, можно сказать, продолжение моего прошлого мастер-класса, где я показывала, как супер-экономично можно сделать молды для колец (да и для любого изделия). Ссылка на прошлый мастер-класс, если вы его пропустили: https://www.livemaster.ru/topic/3569030-masterclass-silikonovaya-forma-dlya-kolets- ...
Делаем два кулона из полимерной глины
Делаем два кулона из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
Очень люблю работать с полимерной глиной и это потрясающий материал, который дает массу возможностей для создания украшений. Сегодня хочу показать как я сделала два кулона. В работе использовала любимые витражные краски на водной основе, но если у вас нет таких, то можно заменить: жидкая пластика + ...
Делаем новогодний шарик «Сова»
Делаем новогодний шарик «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
К Новому году начала готовиться заранее, с октября. Но сейчас понимаю, что надо было начинать еще раньше, так как опять не успею сделать все задуманное. В этом году подготовила первый мастер-класс по новогодней игрушке. В этом мастер-классе показываю, как из простого шарика сделать яркий, волшебный ...
Декорируем банки из-под кофе. Драконы
Декорируем банки из-под кофе. Драконы – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
В очередной раз решила поработать с баночкой из-под кофе. Очень люблю драконов! Работа не сложная, но длительная. В этом мастер-классе показываю как работать с полимерной глиной, как при помощи УФ-смолы и УФ-гелей создать глаза. Когда рисовала глаз, то смотрела на картинку глаза дракона. Так же ...
Создаем шейкер из эпоксидной смолы
Создаем шейкер из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео покажу и расскажу, как сделать колбу-шейкер из эпоксидной смолы! Это довольно просто, главное подготовить все материалы заранее.  Сначала я покажу какой молд нужно использовать для создания шейкеров, как его нужно заливать смолой. После этого расскажу, сколько, какие блестки ...
Мастерим кулон с облаками
Мастерим кулон с облаками – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими наработками в японской технике создания облаков в кулонах из смолы. В данном мастер-классе я расскажу о шагах, приводящих к наилучшему, на мой взгляд, результату, а в видео в конце поста вы можете увидеть все варианты, опробованные мной и более подробные ...
Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками
Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sandra Miruku Витраль Мастер-классы
Геометричные серьги из смолы Витраль с поталью своими руками Для работы потребуется Проволока 0.4 и 0.16 мм. Смола Витраль. Инструменты для работы с проволокой. УФ смолы. УФ лампа. Золотая поталь. Фурнитура.