Мастер-классы с материалом кожа растительного дубления
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод

Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный методНа примере несложного изделия я покажу свой альтернативный метод тиснения без использования поворотного ножа. Он не хуже и не лучше — это просто альтернатива, с которой я работаю уже 10 лет.Свою работу с кожей я начинал с изготовления ножен. Как правило, это были уже сформованные и сшитые под ...
Делаем портмоне из кожи своими руками

Делаем портмоне из кожи своими руками
Делаем портмоне из кожи своими рукамиВ этом мастер-классе мы подробно покажем, как самостоятельно сшить портмоне из натуральной кожи.Портмоне содержит:• два больших кармана для паспорта/купюр/документов• два кармана для карт или водительского удостоверения• Карман для СТС или пенсионного страхового ...
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять

Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пятьНу что ж, пятый, юбилейный мастер-класс :) На этот случай я припас очень классный пенал в японском стиле. Невероятно стильный аксессуар. Не самое простое в изготовлении изделие, но результат вознаградит твой труд. Здесь ты опять поработаешь с молнией и закрепишь навыки работы с шилом для докалывания ...
Как сделать пенал (косметичку) из кожи

Как сделать пенал (косметичку) из кожи
Как сделать пенал (косметичку) из кожиНадеюсь, вы посмотрели мои предыдущие мастер-классы? Если ты совсем новичок — советую для начала посмотреть хотя бы первый, чтоб стало чуть понятней по материалам и инструментам. Он тут.Сегодня ты поработаешь с молнией, с шилом для докалывания и продолжишь выворачивать изделие. В итоге получишь ...
Делаем маленький классный кошелек из кожи

Делаем маленький классный кошелек из кожи
Делаем маленький классный кошелек из кожиДумаю уже отошли от первых двух мастер-классов, держите третий! Если вдруг ты не видел мой первый базовый мастер-класс и немного плаваешь в понятиях, не знаешь что зачем, то обязательно посмотри его, он здесь. Там я подробней остановился на всяких материалах и инструментах. Здесь повторяться не ...
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два

Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер дваНе успел остыть наш первый, базовый мастер-класс, как я задвигаю второй. Не переживай, он не сложный, проще, чем первый. Кстати, если ты совсем недавно в теме и немного путаешься, что для чего, да и вообще зачем, почитай-посмотри первый, базовый мастер-класс. Там я немного остановился на базовых ...
Как сделать простой кожаный кардхолдер. Базовый мастер-класс

Давай сразу на «ты», так нам будет проще. Это мой первый мастер-класс, прошу не пинать. Сегодня расскажу как сделать простую, но очень нужную штуку — кардхолдер (также именуемый картхолдер, карточный кошелек). Я думаю это будет базовый мастер-класс, я тут остановлюсь чуть подробней на материалах и ...
Как сделать сандалии своими руками

Как сделать сандалии своими руками
Как сделать сандалии своими рукамиЛето уже перешагнуло свой экватор, но вторая его половина все-таки впереди. Лето — это пора отпусков, путешествий и долгих прогулок, а что сделает ее более комфортной и приятной? Ну конечно же удобная, легкая обувь. Сегодня я хочу рассказать вам как за относительно короткое время можно сделать себе ...
Создаем чехол для смартфона своими руками

Создаем чехол для смартфона своими руками
Создаем чехол для смартфона своими рукамиВсех приветствую.
Многие просят показать, научить как сшить чехол - кобуру для телефона.
Выдалось немного свободного времени и я решил сдержать обещание.
Это не совсем мастер класс, а небольшой рассказ как делаю я.
Возможно будет полезно для новичков, более опытные мастера вряд ли узнают что то ...
Тиснение двумя видами штампа

Тиснение двумя видами штампа
Тиснение двумя видами штампаСколько нужно штампов для того, что бы натиснить изображение? Всего два! Бевелер и фоновый! (максимум — четыре, два разных размера бевелера и фоновых). Данное видео объясняет, что покупать груды штампов вовсе не обязательно, и можно обойтись минимальным набором. Итак, пример такого тиснения: тисним ...
Все стадии тиснения на коже на примере черепа

Все стадии тиснения на коже на примере черепа
Все стадии тиснения на коже на примере черепаПолный цикл тиснения и покраски кожаного изделия. Используется аргентинская кожа растительного дубления, краски Fiebing, японский антик, финиш — резолин. Этот мастер-класс показывает основные действия при работе с кожей растительного дубления. Предназначен для мастеров, уже знакомых с ...
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением

Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснениемВ последнее время чесались руки, сделать что-нибудь эдакое. Насмотревшись статей по теме «Кожевенное ремесло», недолго думая решила опробовать свои навыки в тиснении кожи :) Подобрала понравившийся рисунок (левушка), кусочек кожи растительного дубления и так сказать приступила к работе. (P.S. Прошу ...