• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа растительного дубления

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод
Тиснение кожи без поворотного ножа. Альтернативный метод – статья о рукоделии и творчестве

Латыпов Кирилл
На примере несложного изделия я покажу свой альтернативный метод тиснения без использования поворотного ножа. Он не хуже и не лучше — это просто альтернатива, с которой я работаю уже 10 лет.Свою работу с кожей я начинал с изготовления ножен. Как правило, это были уже сформованные и сшитые под ...
Делаем портмоне из кожи своими руками
Делаем портмоне из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом мастер-классе мы подробно покажем, как самостоятельно сшить портмоне из натуральной кожи.Портмоне содержит:• два больших кармана для паспорта/купюр/документов• два кармана для карт или водительского удостоверения• Карман для СТС или пенсионного страхового ...
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Ну что ж, пятый, юбилейный мастер-класс :) На этот случай я припас очень классный пенал в японском стиле. Невероятно стильный аксессуар. Не самое простое в изготовлении изделие, но результат вознаградит твой труд. Здесь ты опять поработаешь с молнией и закрепишь навыки работы с шилом для докалывания ...
Как сделать пенал (косметичку) из кожи
Как сделать пенал (косметичку) из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Надеюсь, вы посмотрели мои предыдущие мастер-классы? Если ты совсем новичок — советую для начала посмотреть хотя бы первый, чтоб стало чуть понятней по материалам и инструментам. Он тут.Сегодня ты поработаешь с молнией, с шилом для докалывания и продолжишь выворачивать изделие. В итоге получишь ...
Делаем маленький классный кошелек из кожи
Делаем маленький классный кошелек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Думаю уже отошли от первых двух мастер-классов, держите третий! Если вдруг ты не видел мой первый базовый мастер-класс и немного плаваешь в понятиях, не знаешь что зачем, то обязательно посмотри его, он здесь. Там я подробней остановился на всяких материалах и инструментах. Здесь повторяться не ...
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Не успел остыть наш первый, базовый мастер-класс, как я задвигаю второй. Не переживай, он не сложный, проще, чем первый. Кстати, если ты совсем недавно в теме и немного путаешься, что для чего, да и вообще зачем, почитай-посмотри первый, базовый мастер-класс. Там я немного остановился на базовых ...
Как сделать простой кожаный кардхолдер. Базовый мастер-класс
Как сделать простой кожаный кардхолдер. Базовый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Sea Wolf Atelier
Давай сразу на «ты», так нам будет проще. Это мой первый мастер-класс, прошу не пинать. Сегодня расскажу как сделать простую, но очень нужную штуку — кардхолдер (также именуемый картхолдер, карточный кошелек). Я думаю это будет базовый мастер-класс, я тут остановлюсь чуть подробней на материалах и ...
Как сделать сандалии своими руками
Как сделать сандалии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Лето уже перешагнуло свой экватор, но вторая его половина все-таки впереди. Лето — это пора отпусков, путешествий и долгих прогулок, а что сделает ее более комфортной и приятной? Ну конечно же удобная, легкая обувь. Сегодня я хочу рассказать вам как за относительно короткое время можно сделать себе ...
Создаем чехол для смартфона своими руками
Создаем чехол для смартфона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий
Всех приветствую. Многие просят показать, научить как сшить чехол - кобуру для телефона. Выдалось немного свободного времени и я решил сдержать обещание. Это не совсем мастер класс, а небольшой рассказ как делаю я. Возможно будет полезно для новичков, более опытные мастера вряд ли узнают что то ...
Тиснение двумя видами штампа
Тиснение двумя видами штампа – статья о рукоделии и творчестве

LeatherFace
Сколько нужно штампов для того, что бы натиснить изображение? Всего два! Бевелер и фоновый! (максимум — четыре, два разных размера бевелера и фоновых). Данное видео объясняет, что покупать груды штампов вовсе не обязательно, и можно обойтись минимальным набором. Итак, пример такого тиснения: тисним ...
Все стадии тиснения на коже на примере черепа
Все стадии тиснения на коже на примере черепа – статья о рукоделии и творчестве

LeatherFace
Полный цикл тиснения и покраски кожаного изделия. Используется аргентинская кожа растительного дубления, краски Fiebing, японский антик, финиш — резолин. Этот мастер-класс показывает основные действия при работе с кожей растительного дубления. Предназначен для мастеров, уже знакомых с ...
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением
Создаем обложку для паспорта из кожи растительного дубления с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Наталья ЛИСа
В последнее время чесались руки, сделать что-нибудь эдакое. Насмотревшись статей по теме «Кожевенное ремесло», недолго думая решила опробовать свои навыки в тиснении кожи :) Подобрала понравившийся рисунок (левушка), кусочек кожи растительного дубления и так сказать приступила к работе. (P.S. Прошу ...