Мастер-классы с материалом пластичное серебро
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом

Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефомСама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Делаем необычное серебряное кольцо квадратной формы

Делаем необычное серебряное кольцо квадратной формы
Делаем необычное серебряное кольцо квадратной формыПредлагаем вам самостоятельно изготовить подарок для себя, либо для близкого человека. Кольцо в экстравагантной форме квадрата из чистого серебра 999 пробы своими руками. Изготавливается украшение очень просто, а память останется на долгие года и будет хранить теплоту ваших рук.
Для изготовления ...
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960

Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960Сегодня мы сделаем еще одно изделие из очень интересного и прияного в работе материала — металлической серебряной глины. Использовать будем самую последнюю разработку, первую в мире стерлинговую глину, которая обжигается без угля в печи, американскую разработку 2016 года. Называется она EZ960 ...
Создаем серебряный кулон «Рак»

Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак»Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака!
Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...