• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластичное серебро

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Монтач (Серебро ручной работы)
Сама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Делаем необычное серебряное кольцо квадратной формы
Делаем необычное серебряное кольцо квадратной формы – статья о рукоделии и творчестве

ART CLAY RUSSIA
Предлагаем вам самостоятельно изготовить подарок для себя, либо для близкого человека. Кольцо в экстравагантной форме квадрата из чистого серебра 999 пробы своими руками. Изготавливается украшение очень просто, а память останется на долгие года и будет хранить теплоту ваших рук. Для изготовления ...
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960
Мастерим разжимное кольцо из пластичного серебра EZ960 – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Сегодня мы сделаем еще одно изделие из очень интересного и прияного в работе материала — металлической серебряной глины. Использовать будем самую последнюю разработку, первую в мире стерлинговую глину, которая обжигается без угля в печи, американскую разработку 2016 года. Называется она EZ960 ...
Создаем серебряный кулон «Рак»
Создаем серебряный кулон «Рак» – статья о рукоделии и творчестве

Covarubias
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серебряного кулона «Рак» для носителей одноименного знака зодиака! Работа выполнена в технике «миниатюрная скульптура», и браться за такую работу я советую тем, кто уже освоил основные техники работы с пластичным серебром или любыми другими ...