Мастер-классы с материалом керамическая тарелка
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Рисуем полевые цветы на тарелке

Рисуем полевые цветы на тарелке
Рисуем полевые цветы на тарелкеОбычно я рисовала на прозрачных тарелках и блюдах красками по стеклу... В особенности, красками для спекания в духовке, если тарелка предназначена для кухни. Были и краски на лаковой основе для декоративных изделий.
Но сейчас предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи на ...
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point

Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-point
Видеоурок: роспись тарелки в технике point-to-pointКогда я снимала это видео (а оно снято примерно полтора года назад), я совсем не думала, что зрители станут воспринимать его как мастер-класс. Однако, к моему большому изумлению, произошло именно так :)Задумывалось оно как демонстрация процесса. Показать, что такое точечная роспись тем, кто совсем ...
Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелки

Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелки
Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелкиКо мне часто обращаются с вопросом — Как сделать надежный подвес для тарелок?
Я сняла видео мастер-класс на эту тему и надеюсь, что он поможет вам и вы сможете самостоятельно сделать подвес своими руками! Удачи!
Мастер-класс по точечной росписи тарелки

Мастер-класс по точечной росписи тарелки
Мастер-класс по точечной росписи тарелкиДекоративные тарелки всегда являлись особым видом украшения интерьера. В странах Востока расписные тарелки и блюда традиционно украшали домашние интерьеры богатыми узорами и яркими цветами. Сегодня эти традиции не ушли в прошлое. Красивыми декоративными тарелками можно украсить не только стол, ...
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец

Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колецЛюбой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества.
Как своими руками с помощью ...
Точечная роспись керамической тарелки

Точечная роспись керамической тарелки
Точечная роспись керамической тарелкиСегодня мы вам расскажем о том, как сделать своими руками роспись керамической терелки.
Нам потребуются:
- керамическая тарелочка;
- грунтовка акриловая;
- акриловая краска и контуры;
- лак акриловый.
1. Необхимо загрунтовать керамическую тарелочку в два слоя. Чтобы не было разводов — советуем ...
Мастер-класс: Пермогорская роспись тарелки

Роспись посуды — это не только способ скоротать время, но и наглядно проявить индивидуальность, характер, создать собственный дизайн на своей кухне, а самое главное — суметь удивить своих друзей и знакомых.
Вы можете таким образом расписать не только посуду для буфета, баночки под специи, ...
Бонсай своими руками

Бонсай своими руками
Бонсай своими рукамиДля работы понадобятся:
керимическая тарелка или любое кашпо, какое вам нравится;
провод трехжильный;
клеевой пистолет;
гипс;
клей ПВА;
краски акриловые;
зелень искусственная, у меня такая, вы можете взять, какая нравится. Делим на соцветия.
1. Отрезаем 3 отрезка трехжильного провода, по 40 ...
Делаем авторские часы с имитацией старинной фрески

Делаем авторские часы с имитацией старинной фрески
Делаем авторские часы с имитацией старинной фрескиПредставляем вашему вниманию мастер-класс по созданию авторских часов с имитацией фрески.
Для работы нам понадобится:
1. Основа, в данном случае — керамическая тарелка.
2. Изображение и набор цифр (мы распечатываем на обычной бумаге).
3. Краска акрилатная моющаяся.
4. Колер.
5. Лак матовый акриловый ...
Мастер-класс: декупаж тарелки

Мастер-класс: декупаж тарелки
Мастер-класс: декупаж тарелкиНаконец-то я собралась с силами и нашла время для нового мастер-класса. Сегодня мы будем заниматься прямым декупажем тарелок. Я постараюсь сделать так, чтобы мой мастер-класс был достаточно подробным и понятным даже для тех, кто никогда не слышал о декупаже.
Шаг 1 Обезжириваем ...
Декорируем керамические тарелки в техниках декупаж и кракелюр

Декорируем керамические тарелки в техниках декупаж и кракелюр
Декорируем керамические тарелки в техниках декупаж и кракелюр Необходимые материалы и инструменты:
- керамическая тарелка 2 штуки; - белая акриловая краска; - умбра жженая (акриловая краска); - золото королевское (золотая акриловая краска); - лак акриловый глянцевый на водной основе; - лак завершающий глянцевый;- одношаговый лак-кракле;- трехслойная бумажная ...