Мастер-классы с материалом деревянная основа
Найдено 24 публикации с этим материалом
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами

Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевами
Мастер-класс ловец снов с лентами и кружевамиЯ много лет занималась изготовлением ловцов снов, и за все это время сделала более 600 штук. Поэтому в мастер-классе я хотела бы поделится с вами своим опытом и показать, как я это делаю. Надеюсь, вам понравится, и вы захотите сделать самостоятельно свой ловец снов. Ведь по легендам ...
Рисуем картину текстурной пастой

Рисуем картину текстурной пастой
Рисуем картину текстурной пастойСегодня буду делать декоративное пано «Цветок» с применением текстурной пасты. Изначально я думала сделать часы, но пано мне пришлось больше по душе. В современных техниках живописи объем и текстура играют не последнюю роль. Картины выполненные в данной технике смотрятся эффектно и очень красиво! В ...
Создаём стол «Море» из эпоксидной смолы

Создаём стол «Море» из эпоксидной смолы
Создаём стол «Море» из эпоксидной смолыМастера! Давно нас не было с полезностями для вас. Хотим это исправить и делимся с вами видео обзором по созданию стола "МОРЕ" из эпоксидной смолы DECOR. Благодарим мастера marten_kunitsa.
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт

Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Плетение ловца снов для начинающих

Для работы необходима основа для ловца, у меня это кольцо из фанеры диаметром 20 см, любая пряжа, желательно не пушистая, игла для шерсти (покрупнее) и желание сделать своими руками ловец снов.
Подробно процесс описан на видео, там же размещён лайфхак по разметке ширины стежков ...
Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»

Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»
Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»Техника «Калейдоскоп» получила свое название от оптического прибора, в зеркалах которого отражаются цветные элементы, и получается симметричный узор. В мастер-классе я расскажу, как сделать простые «cane», собрать из них «калейдоскоп» и украсить браслет.
Понадобится:
Полимерная глина;
...
Мастерим стильную настольную игольницу с вышивкой

Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению настольной игольницы. Такая игольница имеет устойчивое основание. Её удобно поставить рядом на стол. Это мастер-класс не по вышивке лентами, а по изготовлению игольницы. Вышивка здесь может быть любая другая — и крестиком, и гладью, и рококо.Для ...
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки

Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивкиНачну с небольшой истории.Этот стол «поселился» у меня случайно. Шла и нашла. А потом — спасибо дворникам-таджикам, которые любезно доставили стол (за 300 руб). Тут я его отмыла и рассмотрела.Оказался стол цельно-деревянным, без единого гвоздя, без болтов, вообще без металлических соединений! Есть ...
Мастерим елочку в рустикальном стиле

Мастерим елочку в рустикальном стиле
Мастерим елочку в рустикальном стилеДанный мастер-класс описывает создание миниатюрной елочки из мешковины для любителей рустикального стиля.Для работы потребуется:
отрез мешковины размером 30Х40см;
отрез хлопковой ткани для подкладки размером 30х40;
деревянная подставка/основа высотой 11см;
бисер, бусины, стразы, пайетки;
хлопковая ...
Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для дома

Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для дома
Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для домаСегодня я покажу, как можно просто и красиво изготовить декоративный элемент к Новому Году. Я сотворила варежку-подвеску на входную дверь. Многие украшают дверь рождественскими венками, но у меня в семье к ним неоднозначно относятся, поэтому я украшаю каждый год разными новогодними красивостями :)
...
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг

Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукингВыкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется:
1) 2 листа для фона;
2) вырубка (2 салфетки) и листики;
3) основная картинка;
4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки).
Помимо всего этого я использовала клей, ...
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»

Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»Древние славяне для защиты и наделения особыми качествами себя и близких использовали различные обереги. Магические символы вышивались орнаментом на одежде, украшали жилище, использовались при создании браслетов, кулонов и серег.
В рамках данного мастер-класса я создам оберег от плохих снов с ...