Мастер-классы с материалом проволочный каркас
Найдено 79 публикаций с этим материалом
Шьём туловище Змеи+выкройка головы

Шьём туловище Змеи+выкройка головы
Шьём туловище Змеи+выкройка головыМастер-Класс туловище Змеи. Выкройка головы в подарок.
Сшейте туловище змеи по этому МК, вышлете мне фото в личные сообщения и получите выкройку головы в подарок ;-)
А это видео поведет вам, как сшить туловище змеи на проволочном каркасе.
Первый лист выкройки прикреплён к публикации файлом. Второй ...
Каркас для вязаной игрушки

Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушкиЗдравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Текстильная игруша Баба Яга своими руками

Текстильная игруша Баба Яга своими руками
Текстильная игруша Баба Яга своими рукамиКак сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...
Весна в корзинке: описание вязания

Весна в корзинке: описание вязания
Весна в корзинке: описание вязанияМоя «Весна в корзинке». Вяжется очень легко и быстро! ⠀Описание не содержит уроков по вязанию, предполагает наличие навыков.Данное описание является бесплатным, при публикации описания или готовых работ у себя на страницах в социальных сетях, указывайте, пожалуйста, меня как автора (Анна ...
Тела для куколок крючком. Часть 2

Тела для куколок крючком. Часть 2
Тела для куколок крючком. Часть 2Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...
Тела для куколок крючком. Часть 1

Тела для куколок крючком. Часть 1
Тела для куколок крючком. Часть 1Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком

ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком
ВидеоМК «Никогда не сдавайся!» крючком"НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!" Эта жизнеутверждающая миниатюра, выполненная крючком, станет отличным талисманом. Миниатюра средней сложности связана из одного вида пряжи (СОСО от Вита), разных цветов. Вяжите с удовольствием и НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Лепим миниатюрную скрипку из полимерной глины

Лепим миниатюрную скрипку из полимерной глины
Лепим миниатюрную скрипку из полимерной глиныСегодня предлагаю создать миниатюрную реалистичную скрипку из запекаемой полимерной глины (хотя вы можете использовать и другую пластику, с которой привыкли работать).
Итак, поехали творить.
Для такой мини-скрипочки нам понадобятся:
запекаемая полимерная глина коричневого, черного и телесного ...
Белый тигр

Белый тигр
Белый тигрВ этом мастер-классе я показываю, как создать статуэтку Белого Тигра.При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать реалистичных животных.Для создания фигурки потребуется проволока, фольга, полимерная глина, аэрограф и краски для него (можно и обычные краски), которые нужно будет ...
Делаем ватную игрушку «Ангел» . Часть 1

Делаем ватную игрушку «Ангел» . Часть 1
Делаем ватную игрушку «Ангел» . Часть 1Это первая из трех частей мастер-класса о том, как своими руками сделать сложную ватную игрушку. К этому времени вы уже должны уметь делать каркас фигурки, крылья и само собой уметь заварить клейстер.Первая часть довольно несложная — в ней, на основе уже проделанной работы по созданию проволочного ...
Обмотка проволочного каркаса ватой

Обмотка проволочного каркаса ватой
Обмотка проволочного каркаса ватойПроволочный каркас — отличный помощник в скульптуре ватной игрушки только тогда, когда он уже обмотан ватой. Без ваты — крепко сидящей и хорошо просушенной — новые слои на каркасе держаться не будут. Поэтому перед тем как начать создавать очередную игрушку, каркас обматывается ватой и промазывается ...
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках

Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручкахМастер класс, как сделать сгибающиеся ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках. Как набить, чтобы ручки получились аккуратными.В этом видео я показываю и рассказываю, как это сделать.