Мастер-классы с материалом кольцо для ключей
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Подарок на Новый Год из остатков пряжи

Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжиЧто может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...
Вязаный гриб-брелок своими руками

Материалы и инструменты:
пряжа;
крючок 2,5;
наполнитель;
игла;
кольцо или цепочка.
Для вязания этих грибочков я использую пряжу YarnArt Violet — 100% хлопок, вяжу в 2 нитки крючком №2,5. Высота готового гриба 7,5 см. Вы можете использовать любую пряжу и подходящий крючок.
Условные ...
Ключница из кожи своими руками

Ключница из кожи своими руками
Ключница из кожи своими рукамиНебольшой мастер-класс, последовательное видео процесса изготовления ключницы формата колокольчик от нашей мастерской Heavy boy. Используемая кожа: КРС шорно-седельная, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопка альфа, кольцо для ключей, хольнитен.Используемые ...
Мастерим осеннее украшение в стиле бохо

Мастерим осеннее украшение в стиле бохо
Мастерим осеннее украшение в стиле бохоОсень уже началась, но это совсем не повод грустить. Осенние краски очень красивы, и сегодня я предлагаю вам смастерить небольшое бохо-украшение как раз в осенней гамме. У меня это получился кулон, а еще получившуюся вещицу можно закрепить на карабине и носить в качестве брелока на сумку, можно ...
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи

Делаем брелок «Стрекоза» из кожи
Делаем брелок «Стрекоза» из кожиВ этом небольшом мастер-классе будет рассказано и показано, как сделать из кожи брелок, похожий на стрекозу. Сразу прошу прощения, если подобное изделие кто-то делает и продает. Фото готового брелока было найдено на просторах интернета, выкройка построена мною лично. Сама идея — делать что-то ...
Шьем брелок из фетра «Миньон»

Шьем брелок из фетра «Миньон»
Шьем брелок из фетра «Миньон»Предлагаю вместе сшить брелок в виде миньона, которых так любят сегодняшние дети.
По этому мастер-коассу вы сможете сшить миьона с одним или двумя глазами. Можно использовать мягкий фетр, но брелок из жёсткого фетра будет практичнее и долговечнее.
1. Распечатываем выкройку и вырезаем детали из ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи

Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожиДелаем простенькую ключницу из кожи :)
Всем добра и творческих успехов!
Подарок мужчине легко и быстро — брелок для ключей в виде усов. Мастер-класс

Подарок мужчине легко и быстро — брелок для ключей в виде усов. Мастер-класс
Подарок мужчине легко и быстро — брелок для ключей в виде усов. Мастер-классКак часто мы задумываемся — что же подарить мужу / брату / другу, когда все уже передарено, а повторяться не хочется? Думаю, все попадали в такую ситуацию. Вот мое решение — сделайте подарок своими руками! Этот брелок для ключей в виде усов станет милым и необычным подарком. И ведь можно сделать не ...
Делаем ключницу из старой сумки

Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу.
Нам понадобится:
1 Нитки для вышивания.
2 Кольцо для ключей.
3 Тесьма.
4 Отделочная ткань.
5 Веревочка.
6 Синтепон.
7 Кусочки от сумки.
8 ...
Брелок-усы для ключей

Брелок-усы для ключей
Брелок-усы для ключейЗдравствуйте, хочу рассказать вам как сделать интересный и неповторимый брелок-усы из кожи.
Он может стать неповторимым подарком вашему любимыму!
я постаралась сделать урок как можно подробней, но если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Вам понадобятся
a.. Кусочек кожи ...