• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кольцо для ключей

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Подарок на Новый Год из остатков пряжи
Подарок на Новый Год из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Что может быть лучше подарка своими руками, только тот подарок который удивит, не требует огромных денежных и финансовых затрат... И я знаю такой!Давайте свяжем очень полезный, модный и классный аксессуар в форме символа года — котика (можно на этой основе и кролика) — ключница «Котяра». И в рамках ...
Вязаный гриб-брелок своими руками
Вязаный гриб-брелок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина - Вязание крючком
Материалы и инструменты: пряжа; крючок 2,5; наполнитель; игла; кольцо или цепочка. Для вязания этих грибочков я использую пряжу YarnArt Violet — 100% хлопок, вяжу в 2 нитки крючком №2,5. Высота готового гриба 7,5 см. Вы можете использовать любую пряжу и подходящий крючок. Условные ...
Ключница из кожи своими руками
Ключница из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
Небольшой мастер-класс, последовательное видео процесса изготовления ключницы формата колокольчик от нашей мастерской Heavy boy. Используемая кожа: КРС шорно-седельная, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопка альфа, кольцо для ключей, хольнитен.Используемые ...
Мастерим осеннее украшение в стиле бохо
Мастерим осеннее украшение в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Крафт и Кот
Осень уже началась, но это совсем не повод грустить. Осенние краски очень красивы, и сегодня я предлагаю вам смастерить небольшое бохо-украшение как раз в осенней гамме. У меня это получился кулон, а еще получившуюся вещицу можно закрепить на карабине и носить в качестве брелока на сумку, можно ...
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи
Делаем брелок «Стрекоза» из кожи – статья о рукоделии и творчестве

TSUBA leather_goods
В этом небольшом мастер-классе будет рассказано и показано, как сделать из кожи брелок, похожий на стрекозу. Сразу прошу прощения, если подобное изделие кто-то делает и продает. Фото готового брелока было найдено на просторах интернета, выкройка построена мною лично. Сама идея — делать что-то ...
Шьем брелок из фетра «Миньон»
Шьем брелок из фетра «Миньон» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кузнецова
Предлагаю вместе сшить брелок в виде миньона, которых так любят сегодняшние дети. По этому мастер-коассу вы сможете сшить миьона с одним или двумя глазами. Можно использовать мягкий фетр, но брелок из жёсткого фетра будет практичнее и долговечнее. 1. Распечатываем выкройку и вырезаем детали из ...
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи
Видео мастер-класс: делаем ключницу из кожи – статья о рукоделии и творчестве

AWT manufactory
Делаем простенькую ключницу из кожи :) Всем добра и творческих успехов!
Подарок мужчине легко и быстро — брелок для ключей в виде усов. Мастер-класс
Подарок мужчине легко и быстро — брелок для ключей в виде усов. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Как часто мы задумываемся — что же подарить мужу / брату / другу, когда все уже передарено, а повторяться не хочется? Думаю, все попадали в такую ситуацию. Вот мое решение — сделайте подарок своими руками! Этот брелок для ключей в виде усов станет милым и необычным подарком. И ведь можно сделать не ...
Делаем ключницу из старой сумки
Делаем ключницу из старой сумки – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу. Нам понадобится: 1 Нитки для вышивания. 2 Кольцо для ключей. 3 Тесьма. 4 Отделочная ткань. 5 Веревочка. 6 Синтепон. 7 Кусочки от сумки. 8 ...
Брелок-усы для ключей
Брелок-усы для ключей – статья о рукоделии и творчестве

Брелок-усы для ключей

Брелок-усы для ключей
Katrinshine
Здравствуйте, хочу рассказать вам как сделать интересный и неповторимый брелок-усы из кожи. Он может стать неповторимым подарком вашему любимыму! я постаралась сделать урок как можно подробней, но если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Вам понадобятся a.. Кусочек кожи ...