• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из фанеры

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку  «Дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Евсеева
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подвески на ёлку с символом 2024 года. Красивое ёлочное украшение подарит Вам радостные эмоции и погрузит в атмосферу новогоднего праздника!Для работы нам понадобится:- заготовка из фанеры;- спиртовая морилка;- акриловый глянцевый лак;- ...
Мастерим подставку для смартфона Котейка
Мастерим подставку для смартфона Котейка – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
В данном мастер-классе хочу показать идею декорирования вот такой заготовки из фанеры. Повторить такое изделие очень легко, можно делать с детками. Примерное время работы, без учета просушки деталей — 1 час. Мне хотелось сохранить фактуру дерева, но сделать его немного светлее. Конечно, у березовой ...
Блокнот на кольцах с деревянной обложкой
Блокнот на кольцах с деревянной обложкой – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
В данном мастер-классе хочу показать последовательность, в которой я собираю блокноты на кольцах с деревянной обложкой.Ориентировочное время изготовления работы — 1 час (без учета времени на просушку красок и лака)Необходимые материалы и инструменты:Деревянная заготовка для обложкиНатуральная кожа — ...
Расписываем часы под хохлому
Расписываем часы под хохлому – статья о рукоделии и творчестве

Мир росписи (Olga$)
Представляю роспись часов из фанеры поэтапно.Покрываем заготовку из фанеры золотым акрилом. Мазки ставим в одном направлении.Красной гуашью или акрилом пишем замалевок растительного орнамента. Добавляем чёрные оживки. Кисть должна быть поставлена перпендикулярно поверхности часов.Окрашиваем края ...
Брошка насыпная «Авокадо»
Брошка насыпная  «Авокадо» – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Небольшое видео о том, как сделать симпатичную брошь из фанерной заготовки и бисера. Такое украшение сможет сделать даже ребенок и будет с удовольствием носить его.
Елочные игрушки в винтажном стиле своими руками
Елочные игрушки в винтажном стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Интересная идея для любого праздника — оформление торжества в определенной стилистике. Главным символом Новогодних праздников является елочка. Подобрать в магазине стилистически выдержанные игрушки довольно сложно. Но всегда можно попробовать их сделать своими руками. Предлагаю сделать игрушки для ...
Мастерим венок из ракушек, камней и перьев
Мастерим венок из ракушек, камней и перьев – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
Учимся делать веночки! В морском стиле — с ракушками, перьями и камнями. Вам понадобятся следующие материалы: заготовка из фанеры, перья (у нас одно перо чайки и два перья попугая Жако), канат из джута или хлопка, клей, каменная крошка (мы использовали апатит), ракушки, деревянная бусина, хлопковая ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупажница Ольга
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле. В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях... Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение! В этом мастер- ...
Создаём пасхальный подиум
Создаём пасхальный подиум – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Представляю вашему вниманию простенький мастер-класс по прямому декупажу на дереве.  В данном мастер-классе я показываю несложный декор в технике декупаж заготовки из фанеры для пасхального кулича и яиц. Мастер-класс рассчитан на новичков, уже знакомых с данным видом творчества, требует ...
Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :) Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая
Видео мастер-класс: новогодние магниты из пачки от чая – статья о рукоделии и творчестве

Вы знаете, я очень люблю давать вторую жизнь вещам, особенно красивым! Мне попалась на глаза новогодняя коробочка от чая, такая сказочная, что невозможно просто выбросить, и я решила сделать из нее новогодние магнитики! Ведь совсем скоро нас ждет самый душевный праздник-Новый год!  ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...