• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искуственный мех

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Don Elpaco
Постараюсь рассказать о создании монументального для меня костюма. Увидев Лунару, конечно же, захотелось воплотить нечто подобное. В ней сочетается все то что я так люблю. Красивая, сильная и сложная.ПарикПри создании парика необходимо было учесть его конструкцию. У оригинала довольно длинная ...
Шьем стильную подушку из джинсов
Шьем стильную подушку из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сначала я переделывала стул, но ему было одиноко без подушки! :) Найдя дома полоску искусственного серебристого меха, я решила — вот она красивая композиция и ансамбль (стул и подушечка)! Подушку сшить на раз, два, три! :) Очень просто и легко! Для этого нужно: джинсы; искусственный мех; ножницы; ...
Создаём котика из полимерной глины. Часть 3
Создаём котика из полимерной глины. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
Продолжаем делать игрушку в смешанной технике. В этой части мы будем шить тело и собирать котика. Материалы которые вам понадобятся:1. Мех.2. Халлофайбер.3. Бисер — 4 шт.4. Клей Момент Кристалл.5. Флоаристическая проволока (но можно без нее).6. Нитки, булавки, иголки.
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
Переходим к заключительной части по созданию ёжика в смешанной технике. В этой части мы будем шить тело, пришивать лапки и клеить мордочку. Необходимые материалы: белый мех или плюш, мех ёжика, глянцевый лак для полимерной глины, холлофайбер, клей Момент, бисер, нитки, иголки. Жду фото ваших ёжиков! ...
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Игрушки в смешанной технике делаю недавно, эта уже четвёртая. Чтобы вылепить мордочку,сначала делаю основу из металлической сетки, взятой из отработанного воздушного фильтра для большегрузов. По шаблону уха вырезаю ножницами для металла.                   Сгибаю эту конструкцию.                     ...
Делаем ободок с ушками медведя
Делаем ободок с ушками медведя – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
К утреннику в детский сад наших деток поделили на зайчиков и медвежат. Моему ребенку досталась роль мишки. И чтобы детки не путались во время репетиций кто есть кто, так как они еще маленькие, воспитатели попросили сделать ушки персонажей.  В магазине для творчества я купили основу ободка, самую ...
Как восстановить искуственный мех после стирки
Как восстановить искуственный мех после стирки – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Как восстановить искусственный мех после стирки? Зачастую после стирки, или просто от времени, пушистые вещи имеют некрасивый вид. Но не все знают, что большинство из них можно восстановить!
Изготавливаем каркасную куклу «Снежное Облачко»
Изготавливаем каркасную куклу «Снежное Облачко» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Скоро, уже совсем скоро, будет Новый Год и Рождество!Заходя в большие супермаркеты, перед этими праздниками, всегда вижу забавных каркасных снеговиков, гномиков, кукол, лосей. И вот прособиравшись не один год, все таки решаюсь на изготовление подобной каркасной куклы, что у меня получилось, если ...
Как быстро сшить курточку для куклы
Как быстро сшить курточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Няши от Наташи
Оказывается, cшить курточку для куклы своими руками совсем несложно. Это задание мне дала воспитательница из детского садика. А так как выполнить его мне необходило было срочно, то и выкройку я делала примитивную.  Это был мой первый опыт шитья одежды для игрушек, в тот момент я даже не знала, как ...
Шьем сами сиамскую кошку
Шьем сами сиамскую кошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами сиамскую кошку

Шьем сами сиамскую кошку
monana
Итак начинаем шить кошечек, я попробую дать вам подробное описание кроя и шитья этих игрушек. Это отличный подарок ребёнку, интерьерная подушка, которая не может со временим сваливаться и держит форму после деликатной стирки. У меня есть искуственный мех белого и кремова цвета, мех средней длины.  ...
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...» – статья о рукоделии и творчестве

VTG
Ну что же, шкафы и антресоли, держитесь, кончилась ваша спокойная жизнь. Зашуршали, засуетились все мастера на Ярмарке. И меня тоже затянуло в эту историю. Где-то у меня тут припрятана была целлулоидная голова от неваляшки советских времен. Давненько я хотела из неё чайную грелку сделать, вот и ...
Мастерим маленького Дедушку Мороза
Мастерим маленького Дедушку Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
Я решила показать, как можно сделать маленького Деда Мороза (10 см). Материалы: белый трикотаж — для основы туловища, флис, плотный шёлк или фетр красного цвета — для кафтанчика и шапочки, синтепон, декоративная тесьма золотистого или серебряного цвета, искусственный мех белого цвета, полимерная ...