Дорогие друзья! Приближаются Новогодние праздники! Уже хочется новогоднего настроения , ароматной ели и конечно же подарков! Мои покупатели знают , что я люблю дарить подарочки - милые мелочи которые немного поднимут настроение! В праздничные дни мои наборы помогут привести себя в порядок , улучшить настроение и еще долго будут напоминать владельцу о приятно проведенном времени конкурса! В школе и в студенческие годы я все время играла роль Снегурочки на Новогодних вечерах и только на Ярмарке мастеров у меня есть возможность побыть Дедушкой Морозом и раздать подарки в любое время года !!! В преддверии наступающих праздников это сделать особенно приятно!!!
В праздновании Нового года существуют определенные традиции , а у меня уже сложились свои традиции проведения конкурсов коллекций. Так вот: Традиция первая приглашать в роли жюри мои хороших знакомых мастеров с нашей любимой Ярмарки. На этот раз это будет замечательный мастер декупажа и очень приятный в общении человек Наталья
По еще одной традиции моих конкурсов коллекций призов будет несколько! Победитель сможете выбрать себе приз сам из предложенных ! Надеемся , что наши призы принесут Вам радость и вдохновят на создание коллекций !
Условия участия:
1. Репост новости о конкурсе в свой блог на ЯМ или на страничку в социальной сети. Публикация должна содержать картинку и активную ссылку на конкурс, которая будет активна в течение всего конкурса. За каждый крепость присваивается один номер.
2. Создание коллекции в которой обязательно принимает участие моя работа и работа Натальи . Желательно в верхних двух строках. За каждую коллекцию присваивается 1 номер, если коллекция попадет на первую страницу, автор получает 10 дополнительных номеров. Для этого коллекция должна состоять из максимального количества окон.
Конкурс продлится с 28 ноября по 12 декабря в 19,00 по Москве. Результаты оглашу 13 декабря в течение дня.
Победитель конкурса получит любой набор на свой выбор из приложенных :
Набор мыла-бельди "Новогодний"
Подарочный набор "Зимний"
Наталья выберет своего победителя и вручит ему свой приз!
Вторым призером станет коллекция и её автор набравшая наибольшее количество голосов зрительских симпатий!
Призом может стать вот такой набор ( ссылка ниже) или набор из твердого мыла с пометкой "готовая работа" на выбор победителя т.е. любое мыльце можно заменить на Вам понравившимся.
Третьего призера выберет генератор случайных чисел.Для этого каждой коллекции будет присвоен порядковый номерок!
Призом будет новинка моего магазина набор "Нежные пяточки -2 "
Моя семья с удовольствием участвует в просмотре коллекций и выявлении победителя! Иногда мы не сходимся во мнении и мой муж решил учредить свой отдельный приз ! Так что есть еще одна возможность получить Новогодний подарок за Ваше увлечение собирать коллекции!
Оставляю за собой право делать небольшие, но приятные сюрпризы в течение конкурса!
Обращаю Ваше внимание на то, что коллекции должны поддерживать тематику конкурса "Новогодняя сказка" .
Все подарки отправлю за свой счет в пределах России. Личная встреча по договоренности .
Предвкушаю увидеть интересные , талантливые коллекции, приятное общение и весьма непростой выбор для меня и моей гостьи "под занавес". Победителя конкурса я определю сама не прибегая к помощи бездушной машины, а руководствуясь своим впечатлением от просмотра коллекций и учитывая мнение моей семьи.
Всем желаю успехов ! Праздничного настроения и вдохновения!
Итак, конкурс коллекций объявляю открытым!