Тематическое оформление всегда в радость.Особенно, когда это не просто "хочу" или "модно", какая-то сиюминутная блажь, а идет от сердца и души. Вот когда человек живет какой-то профессией, необычным хобби, влюблен в определенный стиль и придерживается его, с детства мечтал о чем-то.Тогда да: глаза горят, эмоции через край, даже у самых сдержанных восторженные или мечтательные нотки в голосе проскальзывают. И работа получается не пустой декорацией, а наполненной смыслом. И делается все с энтузиазмом и интересом к конечному результату.
Вот и у меня такое было. Делала тематическое оформление, небольшое, в стиле "Формула1". Жених и невеста- люди энергичные, увлеченные.Он в гоночной команде механиком долго работал, и гонки его страсть с детства. Она --из семьи байкеров, увлекается латиноамериканскими танцами. Красное любят оба, скорость, движение, огонь, страсть...На свадьбе у них кабриолет с открытым верхом спортивный был, кортеж из байков друзей, танго и сальса в зала. Очень много символики гоночной присутствовало. Хотя...Вот о чем жалею, что нам зал для оформления не достался. Банальная причина--финансов молодым не хватило. Были баннеры в стиле, были красные ткани, но мне так хотелось возле стола стилизованную композицию с дисками и флагами поставить. Была бы бомба!
Сделала веер для невесты, бутоньерки, дублер ,украсила бутылки и бокалы. Кстати, на свадьбе молодые пили немного шампанского, а так все больше пиво, как и гости.