Привет) Я счастливая обладательница длинных волос. Волосы ращу давно, но сейчас не об этом. Такие длинные волосы требуют соответствующего ухода. Здесь в ход идут всевозможные средства (маски, масла, травы, народные средства), испробовала на себе просто кучу вариантов.
Недавно сделала себе профессиональную процедуру в домашних условиях. И вот хочу поделиться с вами.
Часто эта процедура позиционируется как "БИО-ламинирование волос", но это все враки. Это скорее Spa-уход, ламинирование более сложная и дорогостоящая процедура, и ее лучше делать в салонах...
Для нашей процедуры понадобится:
1. хромэнергетический комплекс Estel.(прозрачная жидкость в ампулах)
2. нейтральный корректор Estel 0/00N (я использовала Estel Deluxe 0/00N)
3. окислитель 3%
(Всё это добро можно приобрести в специальных магазинах для парикмахеров)
Нейтральный корректор 0/00N это что то вроде бесцветной краски для волос, Вы можете взять краску желаемого оттенка и параллельно с лечением окрасить волосы.
Волосы необходимо предварительно подготовить. Желательно помыть профессиональным шампунем глубокой очистки. Это их очистит и раскроет чешуйки волос.
Смешиваем корректор и окислитель 1:1 , количество зависит от длины волос. На короткие поменьше на длинные побольше.... У меня ушел весь тюбик, но можно было бы и побольше...
Не забываем все тщательно перемешать
Перед самым нанесением добавляем хромэнергетический комплекс, я добавила 3 ампулы, на волосы средней длины хватит 1-2 ампул....
Наносим получившийся состав на волосы по всей длине, лучше если вам кто-нибудь поможет это сделать, что бы ничего не пропустить.
Держим на волосах 40-60 минут. Смываем теплой водой без шампуня. Можно дополнительно воспользоваться ополаскивателем или маской.
После высыхания наслаждаемся легкостью, мягкостью и блеском своих обновленных волос.
По описанию эффект должен продержаться 2-3 недели.
Я просто в восторге!!! Вы только посмотрите как они блестят....
И это тоже мои волосы. Прелесть