Для закрепления предыдущей темы о том, как можем через наши сновидение не только увидеть предстоящие события, но и менять их. Когда сновидения развиваешь, то начинаешь получать информацию не только о предстоящих глобальных событиях, но и о банальных бытовых мелочах. Считаю, что каждый из вас такие моменты предвидит, только не обращает на это внимание, не учиться трактовать свои сновидения и далее отслеживать их проявление после пробуждения. Рассказываю ситуацию, которая произошла на днях.
Под утро мне снился сон, в котором я бродила по одному городу и присела на скамейку. Рядом со мной сидел молодой человек и мимо нас проходили два кота. Один был черный с белым, а второй рыжий и очень пушистый. Увидев двух котов, стала рассказывать, что мимо моего двора иногда пробегают кошки и периодически даже кидаются на меня. Потом посмотрела на свои ноги и увидела, что рыжий кот сидит возле скамьи и пытается кинуться на мои ноги. Я тактично отпихнула его от себя своей ногой и он убежал, не стал дальше на меня бросаться. Кошки вообще для меня всегда снятся к скандалам. Ругаться ни с кем мне не хотелось. На первый взгляд сон как сон. Но, это только на первый взгляд! После данного сюжета я проснулась от громкой музыки, которая играла у меня под окном. Я живу на первом этаже и под окнами или недалеко от моих окон в соседнем дворе, периодически ставят автомобили, при этом владельцы авто распивают спиртные напитки и включают громко музыку. Естественно, периодически когда я прошу сделать музыку тише и не шуметь, ситуация завершается звонком в полицию и порой с сильным скандалом. Только в том случае, если данные лица не реагируют на мои тактичные просьбы вести себя немного тише. Естественно в моем сновидении и было сказано, что через мой двор пробегают иногда кошки и порой даже на меня бросаются. Когда я проснулась от громкой музыки и от вибраций идущих по моей постели от басов, то выглянула в окно и к моему сожалению автомобиль стоял далековато от окна и я просто не докричусь до владельца автомобиля. Уже стала принимать решение выйти на улицу и попросить сделать тише, но на мое счастье под окнами возился дворник, я его попросила позвать владельца автомобиля к моему окну. Пока дворник шел к нарушителю моего крепкого сна, то я думала какой тон разговора выбрать. Ругаться очень не хотелось, но раздражение присутствовало. К окну подошел молодой человек и к моему удивлению, волосы у него хоть и были русые, но с рыжим оттенком и очень был похож на того пушистого кота. Я поздоровалась и вежливо попросила сделать музыку тише. На что он извинился, потом я в ответ его поблагодарила за понимание и он ушел и выключил музыку. Отсюда момент из сна, что слегка оттолкнув ногой кота, он ушел, так и не бросился на меня в ответ на мой толчок. Еще один интересный момент. В своем сновидении я находилась в другом городе и данный молодой человек, судя по номерам автомобиля, тоже был из другого города. По таким символам наших сновидений можно заранее предугадать события и попытаться их изменить не только во сне, но и после. Весь секрет только в длительной практике по толкованию, изучению и пониманию своих сновидений.
© 2015г.