Из чго состоит счастье?
Для каждого оно свое и состоит из множества больших и маленьких деталей,событий,встреч и ежедневных дел.
В этой записи я хочу рассказать вам о кусочке своего счастья,вернее даже о дольке этого кусочка под названием "сад"
Я очень люблю землю,огород и цветы!!!На второй год жизни в доме с садом в 20 соток,мне удалось довольно плотно засадить свой цветник всем,что мне нравится и меня радует!Труд был нелегким,но таким благодарным!Каждый день я любуюсь своими растениями и горжусь ими!
Сегодня я хочу показать вам свои розы
На данный момент роз у меня 12,они очень разные,с разными судьбами и историямиЦветут в этот раз не все,некоторым еще предстоит восстановление после переезда из другого края,но я очень надеюсь,что мы легко переболеем и все у нас будет хорошо!
это розочка плетистая.Зиму перенесла очень плохо,вырезала ее весной почти всюНо как видите,она возродилась и на ней уже первые цветы!
Это почвопокровная роза,тоже была вырезана после зимы до черенков длиной в 2 сантиметра!
Белых роз у меня четыре и они все разные!Есть плетистая,есть чайно-гибридная из магазина ОБИ и есть малютка Кордана!
вот она.Это розочка была подарена мне мужем.Знаете в супермаркетах продают такие в малюеньких горшочках?вроде как просто букетик в подарок,который простоит дольше,чем срезанные розы)))
Она у меня в этом горшочке вся высохла,потом выпустила новые ростки,а потом приехала в мой новый дом и на свой страх и риск я высадила ее в цветник.
Она лучше других перезимовала.она очень маленькая,высота 15020 см от земли,но на ней уже пять цветков!Ко второму цвету будет больше.Вот такая дюймовочка
А это роза из Нижегородского питомника,чудесная!Раскрасавица!
тут даже ничего больше и не скажешь!Красотка
А это из вновь прибывших.Роза Дель Торо.Купила два года назад в подмосковье у дачницы,которая разводит черенки и продает.Розы адаптированные к нашему климату.Несмотря на долгий путь от нашей подмосковной дачи сюда в Нижегородскую область,она набила бутон и собирается подарить нам свою красоту,вот
Остальные розы я вам пока не покажупокажу когда они расцветут!Сейчас я ухаживаю за ними,подкармливаю и забочусь.Надеюсь уже в следующем году мой труд окупится сторицей!
Очень люблю цветы!Это мой кусочек счастья!Без них мне было бы скучнее и грустнее.Покажу вам попозже что еще есть по соседству с моими красавицами