А давайте поиграем в интересную игру – УГАДАЙКА!!!
Сегодня мои гости и читатели моего блога я хотела бы предложить Вам поиграть в интересную игру Угадайку.
Лично я играю в нее уже весь последний месяц. Дело началось так, задумали мы с сестрой детскую серию игрушек магнитов. Да не просто игрушек, а чтоб ребенку было интересно играть- ассоциативную серию назвали её Мульти- пульти.
И закипела работа! Этап первый- заготовительный. Это когда ты бродишь среди поставшиков заготовок игрушек останавливаешься возле них и подолгу прищурив глаз всматриваешься «в лица» заготовок. Наверное у продавцов возникали невольные мысли о не полной моей адекватности. Ибо, что так долго на них смотреть. А я в это время разглядывая их придумывала кто на кого похож. Вот так с бору по сосенке собирались наши наборы. Наверное, именно по этому можно смело сказать, что наборы созданы почти в единичном экземпляре, потому как снова совместить и найти всех звериков будет ой как не просто.
Этап номер два. Гордая и с чувством выполненного долга я сдаю игрушке сестренке своей Натальке. Она у нас главный художник и работа по созданию внешних данных игрушек полностью ее привилегия.
Далее я долго и нудно канючу- «Ну когда же, когда будут новые игрушечки?»
Этап третий. Мне показывают новые игрушки и спрашивают- «Кто это?»
И тут начинается самое забавное. Кого то угадать легко, а кто то замаскировался очень и очень хорошо. ( это я про черепаху говорю… но об этом позже)
Давайте и мы с вами поиграем в эту игру. Сначала я выложу фотки игрушек, а потом совсем в конце как ответы в задачнике- их прототипы. И сравним, насколько узнаваем «типчик», легкие варианты показывать не буду.
Поехали.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Ответы:
1. Гарфилд