Думаю многие встречали в различных источниках информацию о том, что некоторые камни перед опасностью начинают менять цвет. Даже сталкивались с тем, что накопив достаточно в себе негативной энергии, камень или трескается или просто теряется, таким образом уходит из нашей жизни. На самом деле, не только мы ощущаем энергетическое влияние камней на нашу энергетику, настроение, состояние в целом. Но и мы можем влиять на камни. Не так давно стала замечать одну интересную особенность, с которой сталкиваюсь не только я одна. Уже не один покупатель об этом мне написал. Каждый из вас тоже может это явление отследить. Вот о чем идет речь!
Бывают моменты, когда появляется много заказов и необходимо проделать много работы. В частности, успеть всем быстро ответить на сообщение, сшить мешочки, собрать заказы, развести по адресам, отнести на почту и при этом еще успеть что-то сделать по дому
И все это в течении 1-2-х дней, то моя энергетика на столько накаляется, то изнутри просто идет сильный жар. Такое ощущение, что у меня температура поднимается до 39 градусов. Даже один раз измерила температуру пребывая в таком состоянии, но температура тела не изменилась и была 36,6. Даже само тело было прохладным, но изнутри просто все горело. Вот в такие моменты, камни в руках сильно нагревались. Как так? Тело холодное, температура нормальная, а камни нагреваются. Знаю еще один момент, когда во время разговора с человеком делюсь своими знаниями, то у некоторых людей начинает гореть или покалывать кожа рук, или тело в целом. В такие моменты очень много отдаю энергии. Так вот! Те покупатели которые мне писали о том, что камни в определенные моменты сильно нагревались в руках. Стала вести опрос, в каком состоянии человек в тот момент находился. Как правило, люди были в возбужденном состоянии. Именно в таком состоянии, в котором энергетика начинает так сказать "накаляться" и тем самым камни реагировали. После подобного наблюдения я задумалась... Получается с помощью камней можно отслеживать в каком состоянии находится наша энергетика. Сама информация конечно еще "сырая" и многое еще не понятно. Но думаю...что-то в этом есть... Есть над чем задуматься.
© 2015г.