Дорогие мои подписичики и клиенты!
Многие из вас спрашивают меня, как я создаю свои броши. Решила немного приокрыть дверцу в свою мастерскую и рассказать о процессе.
Начну с того, что я не художник! Я никогда не делаю эскизы своих работ просто потому, что не могу нарисовать так красиво, как хотелось бы. И дабы не расстраиваться непривлекательностью рисунка, просто его не делаю.
У меня есть маленький блокнотик, куда я записываю свои идеи. Это совсем краткие записи, порой состоящие из нескольких слов, но которые вызывают у меня ассоциации с придуманным украшением. Иногда эти записи могут месяцами оставаться лишь записями, а иногда сразу воплощаются в реальность.
Все мои мысли и идеи тесно связаны с материалами, которые имеются в наличии. Именно разные формы и фактуры элементов наталкивают меня на финальную композицию. И, признаюсь, это самый сложный и длительный процесс. Порой приходится перекладывать не один десяток бусин, цветочков и листочков, пока все не соединится воедино!
Вот пример того, как создавались две мои новинки -
Вот такими они были на первом этапе - этапе компоновки композиции:
После того, как все элементы разложены, начинается непосредственно сборка. И вот тут-то зачастую меняется многое. Ведь никогда не знаешь, удастся ли гармонично впелести в композицию все, что было запланировано. В результате всегда получается что-то новое, сохраняются лишь цветовая гамма и общий стиль.
Вот такими получились броши в итоге:
Фото брошей кликабельны. Нажав на них, можно попасть на страничку брошей в магазине и ознакомиться с их подробным описанием.
На этом процесс завершен! Далее фотосессия, фотомонтаж и ... - брошь выставляется на ваш суд!
Напоследок хочу сказать самым смелым девушкам. Если вы не боитесь сюрпризов и неожиданностей, можно оставить заказ на изготовление броши в желаемой цветовой гамме и, затаив дыхание, ждать результата! Ведь осень - это пора шалей, палантиов и шарфов, которые так красиво смотрятся в паре с дизанейрскими брошками, созданными в единственном экземпляре!
Спасибо за внимание!
С уважением, Светлана.