Доброго вечера, дорогие друзья!!! Начинаем вторую игру лотереи "Осенние Забавы"! 48 мастеров предоставили для вас более 50 подарков! Подробнее о Мастерах-участниках>>
Мы очень хотим подарить вам положительные эмоции и конечно же подарки! Участвуйте в наших играх, зарабатывайте номерки и выигрывайте в лотерее призы!
В каждой игре, у меня будет для вас сюрприз. Я буду награждать самого активного участника каждой игры ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ подарком!Каким, вы увидите чуть ниже! Ваши предложения, пожелания, идеи, мы будем рады услышать в нашей Болталке>>
А теперь давайте ознакомимся с правилами игры!
ПРАВИЛА ИГРЫ
Игра забавная, она позволит вам совместить навыки полученные в двух предыдущих играх - это и поиск интересных картинок и проявление вашей фантазии в написании текста.
+ Я ДОБАВЛЯЮ ЗАБАВНОЕ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ СМЕШНУЮ ПОДПИСЬ К ДАННОЙ ФОТОГРАФИИ
+ Я РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ И ВЫБИРАЮ ПОБЕДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ МЕНЯ НОМЕР ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ
+ УЧАСТНИК, КОТОРЫЙ ПОБЕЖДАЕТ, ДОЛЖЕН ТАК ЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ЗАБАВНОЕ ФОТО, К КОТОРЫМ ПО ТАКОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ПРИДУМЫВАЕМ ПОДПИСЬ
+ ДАННЫЙ УЧАСТНИК ВЫБИРАЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ И ГОВОРИТ, КОМУ Я ПРИСВАИВАЮ НОМЕР
+ ЗА ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ОБ ИГРЕ И ССЫЛКУ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ МЫ ДАДИМ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР
+ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ НОМЕРКОВ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ПОДАРКИ В ЛОТЕРЕЕ
+ ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ ЗАВТРА В 22:00
+ ЯНДЕКС И ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ
А теперь СЮРПРИЗ, среди участников данной игры, будет разыгран дополнительный приз, который мы отдельно разыграем в ЛОТЕРЕЕ.
Очень удобный и необычный по цветовому сочетанию браслет. Бронзовый цвет кожаной основы придает браслету торжественного вида, а благородный матовый синий цвет бисера - изысканности. В работе использовано: натуральная кожаная основа, бисер Delica, удобный замок кнопка. С обратной стороны - замшевый покров.