Здравствуйте, дорогие друзья!
Наконец-то я решилась провести конкурс коллекций. Конкурс у нас будет непростой, а посвящённый выходу нового альбома группы Otto Dix, так любимой мною. Условия следующие:
1) Коллекция должна каким-то образом касаться творчества группы Otto Dix. Вы можете брать в качестве идеи для коллекций названия или строчки из песен, книги участников группы, Михаэля Драу и Мари Слипа, все, что по вашему мнению каким-то боком связано с группой, насколько хватит вашей фантазии.
2) Работа из моего магазина должна располагаться в 1-м ряду коллекции.
3) Принимаются только новые коллекции.
4) От каждого участника принимается неограниченное число коллекций. За каждую коллекцию вы получаете номерок. Если ваша коллекция попадёт на главную страницу ярмарки мастеров, вы получаете дополнительно 3 номерка. Если вы совершаете в моем магазине покупку во время проведения конкурса, вы получите дополнительно 5 номерков.
Разместив ссылку на проведение конкурса в вашем блоге на Ярмарке Мастеров или в любой социальной сети (В контакте, Одноклассники, Мой мир и др.) вы также получите дополнительный номерок.
5) В описании коллекции сверху обязательно должна быть ссылка на проведение конкурса. Скопировать её можно здесь:
Конкурс коллекций от магазина Елены Сидоровой в честь выхода нового альбома группы Otto Dix
6) Ссылки на ваши коллекции размещайте в комментариях к данной записи моего блога.
7) Конкурс продлится с момента опубликования данной новости до 00.00 29 ноября. Победители будут объявлены на следующий день.
Добавление моего магазинчика в свой круг приветствуется, но не является обязательным условием.
Теперь о подарках
Первый приз: Брошь "Ворон"
Подробное описание здесь:
Первый приз получит участник, коллекция которого наберёт за время проведения конкурса наибольшее количество голосов.
Второй приз: Колье "Арахна"
Обладатель второго приза будет определён с помощью генератора случайных чисел.
Третий приз: Серьги "Галатея"
Третий приз достанется участнику, выбранного мной самостоятельно. Здесь я буду учитывать и активность, и раскрытие темы в коллекциях.
Доставка призов будет осуществляться за мой счёт по России. Для победителей из других стран доставка призов осуществляется за счёт победителя.
Слушайте песни Otto Dix, читайте книги и выигрывайте призы!
Всем желаю удачи!