Чисто случайно наткнулась на сериал «Как избежать наказания за убийство». Само провидение скомандовало включить первый канал, и по счастливой случайности смотрела с первой серии (а так у меня бывает далеко не всегда). С самого начала захватил сюжет. В общем, смотрела, не отрываясь, каждую серию. А теперь еще жду, когда же второй сезон выйдет :)
От моего наметанного на украшения взгляда, конечно, не могли скрыться украшения героев сериала.
Главная героиня, Аннализа Китинг, несомненно, дама очень стильная и поддерживает образ деловой женщины. Благодаря украшениям образ совсем не скучный.
В её коллекции можно увидеть всевозможные бусы, как в один, так и в несколько рядов, серьги, крупные необычные браслеты. И смотрится это все очень гармонично с ролью. Аннализа практически не позволяет себе выглядеть неподобающим образом, всегда одета с иголочки, с аккуратной прической (пусть даже это и парик), макияжем, а в дополнение к каждому наряду оязательно какое-то укаршение.
Бусы в несколько рядов из граненых стеклянных бусин — достаточно просто, но смотрится очень даже интересно и совсем не выглядит дёшево. Главной героине очень идёт.
Сразу видно, что у этой женщины бижутерии предостаточно.
Тоже совсем несложные в исполнении украшения — нитка бус из бусин разных размеров, аккуратные серьги и массивный браслет, которые стали в последнее время такими модными.
Вот здесь длинные бусы со срезом какого-то камушка, могу предположить, что агата. Просто, но в то же время оригинально и со вкусом. Как говорится, красота в простоте. К тому же, Аннализа совсем невысокого роста, а такое украшение зрительно удлиняет силуэт.
А здесь явно видно ожерелье из искусственного жемчуга.
Очень интересный браслетик. Опять таки, он достаточно крупный и является той яркой изюминкой, которая в данном образе несомненно привлекает все внимание.
Все украшения прекрасно дополняют внешний вид серьезного адвоката. Согласитесь, без них было бы совсем не то :)
Пусть и нет ничего сложного в крупной цепи, но и усложнять здесь ни к чему. Преподаватель ведь должен привлекать внимание учеников информацией, которую пытается донести. В то же время выглядеть хорошо преподаватель просто обязан. На мой взгляд, с рубашкой эта цепь смотрится отлично.
Украшение из нескольких тонких цепочек придает образу героини чуть-чуть романтичности.
А вот помощница Аннылизы — Бонни — очень редко оживляет свои наряды украшениями. На ней, разве что, ниточку жемчуга можно увидеть.
Одну из подозреваемых первого сезона, Ребекку, можно выделить целой пачкой сережек-колечек и в ушах, и в носу. О пренадлежности к какой-то субкультуре речь вроде не идет, но факт имеет место быть. В сочетании и мрачным макияжем и одеждой образ героини близок, на мой взгляд, к образу любительниц готической музыки или некоторых направлений рока или металла. В свое время я и сама три дырки в ухе наколола, благо, что отсановилась на трех.
Одна из студенток, Микаэлла, украшает себя, в основном, маленькими неброскими сережками и цепочками с крохотными кулончиками.
Пожалуй, еще одной приверженицей всяких разных украшений можно назвать Лорел, вторую студентку из команды Анализы.
На следующих двух фото у нее уж очень похожие колье.
А здесь такой интересненький кулон.
А здесь украшение из нескольких разнообразных цепочек.
Вот так в захватывающей детективной истории можно проследить, какую роль играют украшения в образах героев. Казалось бы, сериал про убийства и адвокатов, где тут вдохновиться украшениями? А вот есть где!
Напомню, в прошлой публикации мы любовались огромным колличеством украшений из сериала
Эта публикация на выбранную тему, думаю, тоже не последняя.
Всем добра и вдохновения!