Ну вот бывает же такое счастье, которое сваливается на голову просто так и ты даже не знаешь как "согрешил", что тебе так много радости!:) Сегодня как раз такой день. Назову его просто "День счастья"!:) Хожу по квартире и нелепо улыбаюсь сама себе. Такого со мной давненько не было. По-моему последний раз заметно проявлял свои признаки во времена влюблённости:))) А в этот раз я не влюбилась, в этот раз мне пришла самая настоящая посылка из России!Когда я раскрывала конверт, я словила себя на мысли, что это первая посылка в моей жизни. Ну как первая. Это просто посылка настоящая! Самая-самая настоящая!!! Как от Деда Мороза!!!
Раньше были маленькие пакетики-коробочки местого масштаба, которые я сознательно выбирала, заказывала, оплачивала и ждала в чётко назначенное время прибытие и получение. А моя сегодняшняя посылочка - она большущий сюрприз, она с любовью от человека, способного делиться добротой просто так, она пахнет конфетами и почтовой бумагой, но самое трогательное - в ней есть открытки с рукописным текстом! Это моё маленькое чудо!!!
Честно скажу, что навернулись слёзы... Последний раз письма по почте получала от своей подруги ещё в школьные годы. До сих пор эти письма для меня очень дороги, хранятся в сундучке из-под конфет "Красный октябрь" у моих родителей. Я иногда их листаю, заглядываю в свои детские мечтания... А теперь у меня есть две красивеннейшие открытки и много-много хороших душевных слов, которые я смогу хранить в сундучке своего сердца и временнами заглядывать в них, чтобы снова невзначай нелепо улыбнуться...
Боже, в мире столько замечательных людей!!! Как бы мне хотелось, чтобы каждый мог видеть доброту в окружающих его людях независимо от вероисповедания, национальности или территориальной принадлежности!!! Как бы мне хотелось, чтобы было понимание того, что все мы заслуживаем любви, все мы люди, у всех бьётся сердце, у всех есть душа, все мы одной крови! Как бы мне хотелось, чтобы в мире было больше безусловной радости друг за друга, безусловного сострадания, безусловной теплоты и поддержки! Сегодня ко мне в дом пришла частица доброты, промчавшая через две страны и энное колличетсво городов! Сегодня произошло казалось бы маленькое и непримечательное событие, но оно как морская волна захлестнула меня. Сегодня я плачу и радуюсь от того, что все мы люди и мы способны ещё творить добро и добра в нашем несовершенном мире намного-намного больше! Вы уж мне поверьте...