Здесь на сайте в публикациях можно найти несколько записей о прекрасном, недорогом, но в то же время отличном материале — бечёвке!
Я же в свою очередь хочу предложить вам продолжение этих подборок и новые идеи использования.
Ведь действительно, практически любой элемент можно украсить бечёвкой, будь это праздничный декор или же просто элемент домашнего интерьера!
Я решила разделить идеи на несколько сегментов. Фото много, так что рекомендую сделать чашечку какао, взять домашнее овсянное печенье и наслаждаться просмотром! Поехали :)
Итак, начнем с самого простого и всем давно известного способа использования — светащиеся шары!
Их можно как повесить на ёлку, так и украсить деревья у дома для большего уюта.
Второй — использование вместо лент при упаковке подарков: стильно, экологично и как красиво!
Свечи и подсвечники:
Декорирование баночек и бутылок
Фоторамки и зеркала:
И даже в свадебном декоре бечёвка смотрится превосходно:
Не могу не вспомнить о Новом годе, хотя праздники уже и прошли, но вы только посмотрите на эти прекрасные идеи:
Мои любимые венки. В первом случае использована не совсем бечёвка, но если сделать такой же веночек с ней — эффект будет не хуже.
Лампы и бра:
Другие предметы декора интерьера:
И другие неожиданные решения:
Ну и, конечно, для удобства использования бечёвки рекомендую использовать эту идею:
Всем добра!