Доброго времени суток, мои друзья и покупатели!
Обращаюсь именно так, потому что все мы живём в разных часовых поясах.
Примерно месяц назад я объявила, что еду в Россию и в Москву и могу захватить все сделанные заказы. Откликнулись очень многие, и заказов было достаточно. Я попросила всех заранее оплатить сделанные заказы, чтобы гарантированно брать их с собой, так как лишний груз через несколько таможен везти не хотелось.
СПАСИБО всем за понимание! Вы молодцы! На полном доверии ко мне были оплачены все заказы. Общение со всеми было очень простым и лёгким. Наверное, такие хорошие покупатели и приятные люди мне попались.
Ваши заказы выехали 26 ноября из города Котор в Черногории.
Проехали всю Хорватию, Дубровник.
Заночевали в Венгрии.
Ехали по Украине, через Карпаты, заночевав под красивейшим городом Львовом в отеле «Древний Град».
Второй день по Украине, заночевав уже у украинской родни. Уже в Украине были отправлены первые посылки / заказы.
И 30 ноября въехали в Россию. Благополучно рассортированы уже по пакетикам, с указанием их хозяйки.
Представляете, сколько ваши заказы повидали?! (Тут не все заказы, так что не переживайте, всё приехало со мной
)
Осталось совсем немножко, и они будут уже с вами.
В числах примерно с 10 по 15 декабря (как я всем и обещала), мы будем в Москве. Так что дальше пойдёт информация для москвичей. (С Олей Б. мы договоримся и встретимся поближе).
Я всё думала, как бы мне всё успеть, всем развести заказы, но понимаю, что с московскими пробками у меня просто не хватит времени. Поэтому хочу попросить всех вас пойти мне навстречу и встретиться с вами со всеми в один день. Например, (какого-то числа, которое мы обговорим чуть позднее) я буду ждать всех вас в каком-то месте в Сокольниках. Например, недалеко от метро или где-нибудь ещё. Примерно 2 часа, чтобы все успели. Время обговорим тоже ближе уже к 10 числу. Заказ может забрать ваше доверенное лицо (папа, мама, муж, подружка, друг), если вдруг кто-то сам не сможет.
Как вам моё предложение?
Надеюсь на ваше понимание!
С уважением, Оксана.