Дорогие друзья!
Наконец наступил момент, когда мы готовы объявить начало нашего совместного конкурса, который решили назвать "Воспоминание о детстве". Мы — это я и моя подруга
Старт конкурса мы заявляли в анонсе на начало марта, а сейчас уже далеко не начало, а скорее, конец, из-за чего нам неловко, ведь многие из вас ждали этого конкурса. Но, к сожалению, обстоятельства и у меня, и у Валерии сложились таким образом, что мы никак не могли начать конкурс в срок. Теперь мы абсолютно готовы и объявляем СТАРТ!
Все мы люди взрослые. А значит, когда то мы все были маленькими детками (логично, правда?). А значит, у всех у нас было детство. А что обычно бывает у детей в детстве? ИГРУШКИ! У всех нас в детстве была любимая игрушка, у некоторых даже несколько. У кого-то эти игрушки сохранились, а у кого-то по тем или иным причинам — нет. Но абсолютно точно у всех остались воспоминания об этих игрушках, какие-то памятные истории, связанные с ними. Мы предлагаем вам окунуться в детство, в паутину зыбких, невесомых, иногда даже еле уловимых воспоминаний, и рассказать свои истории. Мы уверены, что памятные истории есть у всех! Вот об этом-то и будет наш конкурс.
Итак, об УСЛОВИЯХ УЧАСТИЯ.
Они просты. Расскажите нам о своей любимой игрушке какую-то историю, которая вам запомнилась. Возможно, игрушка сыграла значимую роль в вашей жизни, как-то повлияла на вас. Может быть, никакого серьезного влияния не было, но у вас есть просто занимательная, смешная или даже страшная история (ведь все бывает), связанная с игрушкой? А быть может, у кого-то не окажется такой истории, но окажутся воспоминания об эмоциях, которые дарила игрушка — поделитесь ими! Нам интересно всё .
Если у вас сохранилась детская фотография с любимой игрушкой, и вы готовы приложить ее к своему рассказу — будет очень здорово! А может быть, ваша любимая игрушка по-прежнему живет рядом с вами? Было бы очень интересно увидеть ее!
Мы понимаем, что вполне естественно, не каждый захочет делиться своей историей, ведь часто это нечто очень личное, что не захочешь рассказывать всем подряд. Поэтому мы никого не хотим принуждать, рассказывайте только то, чем готовы поделиться.
Мы с Лерой решили не оставаться в стороне и тоже решили поделиться своими историями и фотографиями. Их мы опубликуем в отдельном посте, чтобы не перегружать текстом сам конкурс. Заглядывайте, читайте. У меня всё скромно, а вот Лера написала такой мини-рассказ, который, я просто уверена, никого не оставит равнодушным!!! Наши истории тут
Победителей будет, как и в прошлый раз, два! Одного выберу я, другого — Лера. Наличие/отсутствие орфографических ошибок и красивого слога никакой роли играть не будут! Выбирать мы будем по своим субъективным ощущениям, просто по тому, как отзовется в наших душах та или иная история.
Так что никаких генераторов случайных чисел, бумажек, вытянутых из шапки, не будет. А номерки в этот раз мы давать передумали. Не тот случай. Да и для выбора победителей номерки нам не нужны, а нужны только ваши ИСТОРИИ!
ИТАК, КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ?
- В комментариях к этой записи вы размещаете свою историю. Если добавите к ней фотографию — просто отлично.
- Разместите анонс о нашем конкурсе в своем блоге с активной ссылкой. В информации о конкурсе разместите по одной фотографии работ (любых) от каждого из двух магазинов. Ссылка в вашем блоге должна быть активна до конца конкурса.
Теперь самое приятное: НАШИ ПРИЗЫ!
Валерия хочет подарить своему победителю доброго лесного духа Тоторо, главного героя знаменитого мультфильма "Мой сосед Тоторо".
А от меня победителю достанется такой вот миша. Я его назвала Мозаика (пёстрый) за красивый цветной воротничок и колпак.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
- Добавлять наши магазины в круг только из за участия в конкурсе не нужно! Нам будет приятно, если вы подпишитесь на наши магазины в том случае, если вам действительно интересно, что в них происходит. И еще: если вам интересен только магазин Леры или только мой магазин, значит, и добавляйте в свой круг только один из них. Станете ли вы подписчиком или нет, абсолютно никакой роли не сыграет и на выбор победителя никак не повлияет.
- Отправка призов будет осуществляться за счет победителей.
- Конкурс стартует сегодня, 24 марта 2016. И продлится он до 15 апреля. Последний день приема работ — 15 апреля. Победители будут объявлены 17 апреля. Этот день непростой, в этот день моей дочери исполнится 6 лет. Вот так, немножко символично
.
ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Мы с Лерой приняли решение убрать приз за коллекции. Видимо, мы вольно или невольно задали конкурсу такой тон, что он совсем не располагает к составлению коллекций. Приносим свои извинения. Всё остальное остаётся без изменений.
Итак, мы стартуем!!! Уверены, что будет очень интересно и душевно! Ждем ваших историй!
Ваши Ирина и Лера