Приветствую в очередной раз. На этот раз, полагаю, пост будет обращен к коллегам-мастерам больше, нежели к тем, кто является на сайте покупателем. С другой стороны я отчасти хотела бы выплакаться, ибо мне, как и любому другому мастеру, продающему свои работы, весьма неприятно то, что произошло. Да, часть вины своей я признаю, однако, стараюсь не сидеть сиднем на пятой точке и предпринимать что-то, чтобы эту ситуацию исправить. Моему рукодельному творчеству на продажу исполнился недавно год, а магазину на ярмарке пока года и нет, потому я была не совсем готова к такому повороту событий и хотела бы услышать мысли тех, кто с подобным сталкивался
Итак, суть. В конце марта мне приходит оповещение о продаже работы (одни из моих серёжек). Все вроде оформлено в сделке "по фен-шую", то есть, адрес-индекс-телефон-ФИО и прочие дела. В оплате, хотя это другой город и пересылка почтой, стоит: наличные (ну, думаю, наложенный платёж, а как еще?) Прямо тут же отправлять я, конечно же, не побежала, а сначала постучалась в личку к человеку. Написала несколько писем, в том числе задала вопрос про оплату. В итоге, спустя несколько дней, ответа так и не последовало, а я , дура, возьми да отправь посылку по указанному в сделке адресу с бумажкой на наложенный платёж. Кстати, покупательница так и не объявилась. В профиле у нее стоит дата регистрации в день покупки и тогда же - последний визит. И так до сих пор. В личку, ясное дело, скинула трек-номер, в итоге - ни ответа ни привета. По номеру я сама кучу раз проследила уже посылку на сайте почты, посылка была доставлена аж 4 апреля и до сих пор лежит в отделении, ожидая отправления обратно (насколько я понимаю, изделие в итоге ко мне вернется, но я уплачу еще и какой-то штраф или что-то типа того).
Благо, в сделке был указан телефон. Но, далеко-далеко от себя, в другую область, я названивать не стала (ибо переговоры могли выйти дороже, чем сама покупка), однако, СМС-ки, где продублировала и трек-номер, и назвалась-написала, кто я такая, зачем пишу и по какой покупке - все это указала. Ни ответа, ни привета.
Сама дура отчасти, знаю, потому что:
- Надо было изначально, еще давно поставить условия, что оптправка почтой только по предоплате на карту и никак иначе (ну кто ж знал-то, а...)
- Надо было подождать, видимо, побольше времени и вообще отменить эту сделку как-то, если клиент, допустим, не объявляется еще дней 5-7 (опять же, кто ж знал?О_о)
Ну, видимо, еще что-то надо было сделать.
Подскажите, а?
Особенно мастера. Сталкивались ли вы с таким?